Как я имел этот мир

Дмитрий Quot Alter Quot Брбуть
Что? Что ты говоришь? Как? Ты считаешь себя выше меня?! Да что ты обо мне знаешь, ублюдок? Ты, ходячий эскулап беллетристики, шавка при Толстом?! Нет, это просто смешно. Мне смешно. Тебе должно быть смешно тоже. «Как я имел этот мир». Пахнет чернухой, подростковым нигилизмом и плохим дворовым стебом. Сраное откровение пьяному попу. «Как я имел этот мир». Трахал? Имел ввиду? Что за бред вообще. Зачем об этом писать СЮДА.
СЮДА.
СЮДА.
СЮДА.
Набор фраз, понятный только автору. БГ. Сорокин. Дик. Кобэйн. Йорк. Дневники сумасшедших, официально признанных гениями. Потрясающе.
Потрясающе.
Потрясающе.
Взгляни на любимого человека так, чтобы его лицо было как бы вверх ногами. Тогда видна вся отвратительность человеческой физиономии. Микеланджело был гомосексуалистом-провокатором. С маленьким членом, иначе почему его Давид такой куцый на конец? Бритни Спирз девственница.
Девственница.
Девственница.
Девственница.
Гребаная жвачка шоу-бизнеса, без слуха и голоса и с немерянным чувством собственного достоинства. Дура, ты нужна нам не больше, чем шланг от пылесоса. Впрочем, мы тебе тоже не нужны. А тем более моя полуночная истерия.  "ПОЙТЕ, КОЗЛЫ, МОРРИСОНА ПОД ЛУНОЙ, ЧТОБЫ ВЫ ПРОЧУСТВОВАЛИ ЭТОТ МИР ТАКЖЕ, КАК ЕГО ВИДЯТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖМУРИКИ В ХОСПИСЕ"!
Рак желудка на самом деле есть реклама по телевизору.  Только телевизор можно выключить. Бред. Кто сказал бред? Выколоть ему глаза и сжечь на костре. Все что ты пишешь, на самом деле есть благо. Читайте Борхеса, этот слепец видел мир так, как он есть на самом деле. Или мог бы быть.
«Или» прекрасное слово.
Надо запомнить.
Дитя видео. Ребенок аудио. Безголовые уродцы, напичканные нравоучениями своих родителей. Философия поклонения внутренним демонам. Правда может быть только та, которую допускает наш всеми уважаемый word.
«Бил Гейтц умер», сказала windows  и горько заплакала пластмассой.
Рулез.
Я уже столько написал, а есть ли смысл в этом всем? Но если написал, значит есть. Чем непонятней пишешь, тем тебя больше ненавидят-любят.
Смотрите, я делаю очевидную глупость: «--------------------------------».
Много-много дефисов. Просто дефисов. Я мертворожденное чадо НТР. У меня есть девушка, у меня есть девушка.
Я обеспечен любовью и сексом на всю оставшуюся жизнь.
Не буду обеспечен, значит убью ее.
Образ.
За образом.
Имею ли я право показывать это вам всем? Ведь это просто  слова, которые я (признаюсь) пишу одно за другим, пытаясь не опаздывать за рождающимися в моем мозгу картинками.
Я пробовал все.
Не попробовав жизнь.
На самом деле такие эпистолярии и есть подлинная литература. Правдивая. Смачно чавкающая умными словами.
Я написал: «дерьмо есть только философия унитаза».
Что это?
Зачем это было написано?
Надо чтобы я здохнул, умер счастливой рок-звездой.
Тогда на моем гробу напишут эти слова.
«дерьмо есть только философия унитаза». Здесь лежит такой-то.
Я люблю слово «я» за его тактичность. Или буква «я»?
НАДО ПОДУМАТЬ.
ПОТОМ.
Йцукенгшщздлорпавыфячсмить
Word идиот на самом деле. Конечно, в этой чепухе нет смысла.
«Все смешалось в доме Облонских».
Смысла не больше на самом деле.
Вдумайтесь. Вдумайтесь.
Правда на дне унитаза.
Злоба чуть выше и минутой раньше.
Испытывал ли оргазм Освальд, когда стрелял в Кеннеди?
А Кеннеди не кончил ли в момент своей смерти?
Может он думал об оральном сексе с Мерелин Монро в это момент, и совсем не о том, чтобы такого сделать хорошего своей нации?
Все люди – обезьянки.
Обезьянки не могут быть людьми, ибо они не подтирают задницы туалетной бумагой.
Улитка влюбилась в верблюда.
Верблюд же рассматривал ее только с гастрономической точки зрения.
Хотя на самом деле верблюды не едят улиток.
Они едят верблюжью колючку. По которой ползают улитки.
Круговорот дерьма в природе.
Ты еще здесь?
Ты безумец. Поэтому я тебя и люблю.
Дочитав до этого момента, ты стал таким же выродком, как и тот ублюдок, который написал «А Кеннеди не кончил ли в момент своей смерти?».
Ты порочен.
Я порочен.
Она порочна.
Улитки также порочны.
Рационализация.
Главная проблема человека в его мозгах.
Черт, надо было написать в заголовке «Одна жаркая ночь с тремя смаковщицами».
Все будут читать.
Никто же не знает, что рассказ не про шлюх, а про крематорий и три трупа, дожидающиеся своей очереди.
Ааааааааааааааааааааааа
Как больно бывает.
Треск костей может быть очень приятным. Особенно, если ломаются не твои кости.
Рэмбо был умницей.
Сколько мне нужно написать сюда дерьма, чтобы меня стали узнавать на улицах? Гребная свобода самовыражения. «Я НАПИСАЛ МНОГО ХОРОШЕГО ПРО ЛЮДЕЙ». Надпись на кепке. Любите меня за это. Цените.
Отсосите мне член, в конце концов.
Когда же наконец я сойду с ума? Пора бы уже. Хватит притворятся. Хватит быть хорошим, ибо слишком много плохого я знаю. И сделал.
А стыд тут ни при чем.
Стыд есть фикция трусов.
Как я имел этот мир.
На самом деле этот текст только укус шакала. Им туристы кидают консервные банки, чтобы те резали о края жести свои челюсти.
Это. Наверно. Смешно.
Улитки были правы. Все что выше и крупнее их, есть область научной фантастики.
Верблюжья колючка с эмблемой windows.
(ду-ду-ду, да-да-да).
Автоматная очередь. Стинг и POLIC корчатся в предсмертной агонии на фоне мертвого Кеннеди с торчащим из ширинки членом.
Полиция нравов не дремлет.
Мозги взрываются.
Мозги поэтому такие мягкие, чтобы их можно было размазывать по экрану компьютера.
С работы могут уволить, а могут ли увольнять из жизни?
Почему слово «киллер» очень похоже на «хилер», хотя их смысл предельно рознится?
Надо подумать.
Надо подумать.
Счастье на кончике иглы.
Игла в спине у наркодилера.
Героина уже не будет.
Слишком много раздавленных улиток.
Правда может быть только в таких вот бредовых письменах.
Будьте естественны. Будьте самими собой. Тогда вы имеете право на цинковый гроб.
Без клопов.
Но с улитками.
И с верблюжьей колючкой в заднице.
Почему я должен что-то хотеть? И за это работать?
Слишком много знаний, слишком много всего начитался.
Обезьянки верхом на улитках.
Слишком много улиток в тексте. Слишком.
Я убил улитку. Я убил улитку.
Теперь их в мире на две штуки меньше.
Как я имел этот мир.
Или как он имеет меня.
Оргазм после точки.
Слишком много знаний.
Слишком.