Саркофаг

Ion Von Donn
Саркофаг.

Жизненная сила земли - это вода. И в камне есть она.
Саркофаг, что в переводе означает «камень раздевающий мясо», добывается в Ассе, в Троаде, идёт на изготовление гробов для фараонов, мёртвых царей. Заключённые в него тела, и живые тоже, исчезают за сорок дней.

Гор, один из великих богов древних египтян говорил: «Положенный в саркофаг мёртвый человек  пропадает оттуда через сорок дней. Через сорок дней начинается «Великое путешествие».
Если человек был слаб душой, то он не может переплыть реку смерти, он тонет в ней и она снова приносит его на землю.
Сильный же духом переплывает реку. На том берегу у него вырастают крылья и он уносится в небо, где его ожидает рай».
Чтобы ускорить этот процесс и была построена Большая пирамида, известная нам под именем пирамиды Хеопса.

«Утром, солнце поджигает верхушку пирамиды. И с его восходом, гора постепенно загорается, а  в полдень превращается в ослепительную звезду сияющую над равниной... Закат же топит её в море багрянца», - так сказочно писал в своё время Солон, первый из европейцев увидевший это, ещё одетое в белое свадебное «платье», седьмое чудо  света.

Под Большой пирамидой был смонтирован генератор электромагнитного поля. Благодаря ему, и живые, и мёртвые, пропадали за несколько секунд! Закрытая наглухо крышка сарка являлась... тумблером, включавшим этот агрегат.
В наше время хоронят в простых гробах. Душа «висит» над телом тоже, максимум сорок дней, и не дождавшись его, сама отправляется в опасное путешествие.
Если удаётся переплыть реку Смерти то, она живёт дальше полуневидимкой (прозрачное тело) или, находит себе новую оболочку.
Есть два способа остаться при своём теле: 1. Саркофаг. 2. Огнесожжение.
В обоих случаях душа снова соединится с телом и тогда есть больше гарантий переплыть реку Смерти, чем душе одной.
Внимание: Захоронение в земле - выдумка Сатаны! Хоронить и сжигать надо днём. Солнечный свет помогает переплыть реку Смерти(Земли).

Ионкины думки.

Если какой-нибудь камень посчитать святым, охранять и холить его, а также поклоняться ему, то он может  «рассказать» вам о других мирах. Драгоценные камни в этом деле особенно хороши. Они приходят к нам из глубин Земли и помнят о Космосе и знают о прошлом человечества.