Dreams

Ark4110
                Улыбок тебе, дед Макар.

                Мне часто негде спать.
                Александр Шаенко.

Когда я окончу институт и женюсь, начнут сбываться мои мечты.
Избранница моя будет высока, бела кожей и золота волосом (пускай и крашенным). У неё будут зелёные или голубые глаза, и ещё она будет носить косы.
Мы будем обожать друг друга.
Вечером, когда я вернусь с работы, она снимет с моих ног берцы и носки, вытащит стельки и займётся стиркой. Пока я буду делать что-нибудь по дому (что-нибудь полезное), она, предваряя ужин, принесёт мне бутерброд с белым хлебом, маслом и толстыми кусками колбасы. Я продолжу своё полезное дело, а она, закончив стирку, будет готовить ужин.
Она постелит на столешницу цветастую полиэтиленовую скатерть, поставит на неё нарезанный хлеб в глубокой тарелке и много-много разных соусов. Затем она принесёт большую бадью с пельменями (ручной лепки), и мы приступим к ужину. Все пельмени будут отлично проварены, в них не будет ни комков спутанных сухожилий, ни её золотых волос. Они будут великолепны.
После пельменей она ещё раз принесёт свои изумительные бутерброды, и мы будем пить с ними сладкий-сладкий чай.
После ужина, убрав посуду, она раскатает матрас, застелит его одеялами и пристроит вместо подушек мою и свою куртки.
Джинсы я сниму с неё сам. Она будет нежиться под моими руками и губами.
Когда мы уснём, гимн страны останется далеко позади.
С утра она встанет раньше меня и принесёт в постель чай и свой восхитительный бутерброд. К тому времени, когда я умоюсь и почищу зубы, столешница будет накрыта свежей скатертью, и на ней будет стоять дымящаяся сковородка (яичница с мясом). Мы вместе позавтракаем, выпьём вкусный-вкусный чай, и я пойду на работу.
Весь день она будет звонить мне и искренне интересоваться как у меня дела.
6.03.2002