Сволааачь

Мацола
Мой друг Петя познакомился с симпатичной студенткой в конце марта. Весь апрель и половина мая ушел у него на цветочный период влюбленности. Когда поцелуи стали длиться более пяти минут, Петр пригласил девушку к себе в гости. Жил Петр в центре Москвы в деревянном двухэтажном бараке, стоящим островком среди панельно-блочных чудовищ. Барак окружал прелестный садик из яблонь и вишен, сурово охраняемый жильцами первого этажа во время урожая.
Родители Петра пару лет назад переехали в новостройку на окраине, а он остался хозяином двухкомнатной квартиры на втором этаже барака. Это обстоятельство весьма устаивало его друзей в качестве прекрасного места встреч и застолий, в том числе с прекрасным полом.
Пассия Петра согласилась прийти, но для подстраховки взяла подружку, кавалером которой  был приглашен я. Мы с Петром заранее разработали сценарий встречи и пригласили девиц к девяти часам вечера, зная что, домой им добираться на другой конец города.
Ужин прошел прекрасно, девицы не жеманились и пили наравне с нами. Время пролетело незаметно и только в час ночи выяснилось, что возвращаться уже поздно. Петя остался со своей девушкой зале, а я увел ее подружку в другую комнату.
В окно комнаты бил густой запах цветущих яблонь, томительная свежесть ночи смешивалась с запахом сада и неудивительно, что вскоре я и аппетитная подружка студентки оказались в постели и забылись в неистовстве молодой страсти.
Скоро нас разморило, и  мы провалились в сладкий сон. Проснулся я от подергивания девушки. Думая, что она ждет продолжения, я обнял ее, но она так сильно оттолкнула меня, что я чуть не упал с кровати. Девица прошипела, что ее всю ночь кусают клопы,  она не может тут спать и собирается домой. Следует сказать, что клопы в Петькином бараке были действительно звероподобные - огромных размеров, они десятками одновременно атаковали спящих. Петины друзья сильно страдали от них и старались по возможности не оставаться ночевать. Что же  говорить о нежных девушках.
Я понял, что, если она уйдет, вместе с ней и Петина любовь тоже. На утреннюю опохмелку у нас была припрятана бутылка вина, пришлось ради Петра пожертвовать своим здоровьем и выпить бутылку прямо в кровати, наливая побольше девице. Вскоре она заснула крепким сном, я же никак не мог уснуть и мне стали слышаться из соседней комнаты стоны и поцелуи, прерываемые Петиным голосом.
Минут через пять я понял, что дело у него не идет. Девица оказалось стойкой, и соглашалась только на поцелуи в положении лежа. Невольно я прислушался, в основном слышался Петин бас и только изредка ее слова - «Нет, не надо, потом, потом».
Возня и словесные перепалки продолжались всю ночь, и я никак не мог заснуть. Тем более что таких нежных слов от Пети я не ожидал услышать. Что там Шекспир и Данте, в эту ночь Петя дал бы им сто очков вперед. Когда уже начало светать, Петины слова и поцелуи видимо начали давать плоды. Но тут же я услышал его сдавленный просящий голос и догадался, что победа была неполной - была снята только юбка.
Я забылся на десять минут, но опять шуршание за стеной и Петин голос разбудил меня. Невольно опять прислушался и понял, что одержана очередная маленькая победа, но до полной было еще ой как далеко. Ужасно хотелось спать, а тут эти проклятые клопы переключились исключительно на меня, оставив видимо мою подругу в покое.
Совсем под утро, была одержана главная победа и, наконец, послышалось равномерное покачивание кровати и Петино сопенье. И вдруг из-за стены раздался сдавленный, страшной силы не то крик, не то стон Петра,  - «Сволааачь, сними колготки»…..
Как я не сдерживался, я  начал хохотать, и по-моему со мной вместе и клопы. И наш общий хор явно спугнул Петину любовь. Девушка вскочила с постели, за ней Петр - правда, обошлось без бурных объяснений.
Через полчаса, девушки уехали с первым автобусом.
Мы с Петром никогда не вспоминали эту историю, но кажется, в душе он простил меня.