Никогда...

Serafimm
…Умер я как всегда в понедельник вечером. В этом году почему то именно зимой? Кто то решил, что так прикольнее. О чём в этот раз меня будет пытать охранник около той обшарпанной калитки? В прошлый раз Он приставал с какой то там любовью…нашёл кого спрашивать!!! А вообще то всё это всегда происходило внезапно и неожиданно. Не всегда приятно, причём! В прошлый раз меня переехал самосвал, как то просто застрелили прямо на улице, ночью, когда я возвращался от очередной пассии. Каждый раз по другому и в тоже время всё всегда заканчивалось одинаково. Промежуток боли, яркий свет и…обшарпанная калитка, старый дурак перед ней, имитирующий громоподобный Глас, и задающий какие то никчёмные вопросы.
Почти всегда свежо одно и тоже, очень жаль тех кого оставляешь! Сколько бы раз не случалось, постоянно знаешь там не успел, там не доделал, там забыл поздороваться утром по тому что спешил, и теперь не поправить , много чего, но то что не успел и ни когда теперь не успеешь -  это самое гадское ощущение от всего. Нет желания писать ремикс на «День сурка», да и не к чему, всё одно, каждый раз пытаясь прожить эту часть делаешь те же самые ошибки! Почему? Суть такая, хризьма или ешо что? Не знаю! Но! Есть одна штука! Каждый последующий раз накапливаются не только плохие воспоминания, но и тёплые, светлые и хорошие минуты. Странно, тягостное длится часами, хорошее мгновения. Почему?…слишком много почему, и так мало потому что! Вот где кайф! А что, наверное так и надо…а любовь? Он же опять будет про неё спрашивать, не знаю, не до жил я ещё до ответа, так что сколько там ешо мне надо будет умереть я не знаю, но думаю, когда ни будь дойдём и до любви.