Апреля 19, пятница

My Mirta
Странно, когда обвиняют тебя в пессимизме. Жизнь перестает радовать не потому, что она скучна, а потому, что в ней ничего не получается. Все, что ты находишь, сразу же теряешь. Всегда преследует тебя чувство, что чего-то отберут. Очень жалко. Не себя, нет. Жалко тех, кто вокруг.
  Я не люблю свою память. Я слишком много помню, про всех, про каждого. Я люблю не потому, что люблю, а потому, что привыкаю. Мне проще жить для другого, потому что я осознаю себя в ком-то.
  Когда ты даришь любовь ближнему, ты отбираешь у него энергию. Не каждый может ее тебе отдать. Мо моему, именно поэтому люди расстаются. Может быть, это слишком примитивно, но мы все вампиры, в большей или в меньшей степени. Проще отпираться, чем предлагать самой. Проще брать, чем отдавать. Проще жить с кем-то, питаясь его энергией, чем одной.
  Я не считаю себя неуспешной в личной жизни. У меня много любви. Многие даже завидуют. Но нет той, которой бы хотелось. То есть нет того человека, который бы давал немного внимания. Все как-то замкнуты в себе, а я открыта. Многие стараются жить по плану, а я НЕТ. Не потому, что мне это не нравится, а потому, что я много так жила. Так живут для себя. Это эгоизм, который многие сейчас так любят. Я старомодна. Мне нужна любовь, забота, радось, тепло, покой, равновесие, счастье. Но в то же время, и печаль, и грусть, и слезы. Я люблю, когда плачу. Просто для меня любая радость - это, в первую очередь, слезы. Я отдаю с ними какую-то частичку себя. Я дарю себя миру, конкретному человеку, в общем, тому, кто это возьмет. Возьмет и не попросит платы. 
  Секс - это цена за нашу жизнь. Это наша печаль. Он стал таковым, потому что мы слишком много думаем о нем. Мы делаем это ради долга, уважения. Ради того, что считаем себя взрослыми и нам кажется, что не стоит "ломаться". "Надо уважать желания своего партнера" - говорим мы себе. Это НЕ правильно. Я поняла, не скоро, но поняла. Жизнь - это борьба, я согласна полностью. На жизнь нужны силы, кторых у многих нет.
Я горжусь теми,то не замечает этого