Детство?

Неймов
Детство?

Вот ты и родился. Что ты чувствуешь? Страх, боль, холод? Тебе неуютно? Что ж, терпи, такова вся жизнь и от этого никуда не уйдешь. От этого не возможно уйти, даже в смерти ты будешь чувствовать тоже самое.
Жизнь — Смерть — Жизнь — Смерть — Жизнь… это линия скрученная в кольцо. Это судьба. Судьба любого живого или мертвого существа. И даже боги участвуют в этом… Но для них это просто игра, игра спасающая от сумасшествия, ибо они помнят всё. Тебе дано право помнить лишь настоящее…
Ну и что же случилось с тобой в этот раз?
Ты упал играя с друзьями и разбил колено? Это тоже пройдет. Это не смертельно. Больно но не смертельно. Такое случится с тобой еще не раз, привыкай. Ты не хочешь привыкать? Привыкнешь. Тебя заставят привыкнуть.
Ну, а что теперь?
Ты подрался. Ты впервые причинил кому-то боль. Почувствовал себя сильным. Тебе понравилось? Я знаю, понравилось. Это всегда приятно. И в следующий раз ты сам, ищешь неприятностей, чтоб повторить свой маленький подвиг.
Лучше я не буду спрашивать, что ты делаешь сейчас. И так прекрасно вижу. Это твоя первая девчонка. Будут и другие. Ты красив, умен(ты сам так думаешь, а до того, что про тебя думают другие, тебе нет дела) и девчонки липнут к тебе, но тебе это когда-нибудь надоест. Но сейчас ты бросаешь ее или она бросает тебя, из-за одной простой причины: ты не хочешь, как не хочет и она, чтоб что-то напоминало о потери невинности, напоминало о первом не очень удачном опыте. Но первый урок вы получили оба и дальше обучаетесь по отдельности, стараясь забыть имена друг друга, но ища себе партнера похожего на того с кем были в первый раз…
Ты оканчиваешь школу, идешь в институт. Что ждет тебя там? Тоже самое, только это уже началась взрослая жизнь, а это уже совсем другая история…

4/14/2002