Несбывшееся прошлое

Latinia
“Милая”- я проснулась от странного шепота, на кровате сидел ты.
Как же так?- думала я, я ведь засыпала одна- это точно. Но ты только улыбался мне. Ты сказал: “ Вставай соня, хватит спать, идем я для тебя приготовил сюрприз”. И легко подхватывая, ты тащишь меня на кухню. Я ощущаю, как твои горячие руки общигают мне кожу до приятной боли. Еще не продравши глаза,я вижу кучу цветов, большой торт и две кружки моего нелюбимого кофе.
Видя мое удивленное лицо, ты хмуришься: “ Опять ты забыла день нашей первой встречи, а ведь прошло шесть лет”. Я смотрю на тебя недоуменными глазами, пытаясь вспомнить, когда и как прошло это время. Ты потихоньку начинаешь злиться.А ты ведь такой красивый-думаю я целуя тебя в губы.Ты смело рукой собственника отодвигаешь меня и говоришь,что надо забирать дочку…дочку?
Кажется я потихоньку начинаю что-то понимать…
Господи! Как она похожа на тебя!- думаю я, когда ко мне бежит маленькая девочка лет трех. У нее твои волосы и смешливые глаза, она полностью похожа на тебя. И я вижу, как ты на нее смотришь с видом отсовской гордости.
Ты говоришь, что сегодня мы идем в парк - показывать дочке слоников, а вечером меня опять ждет сюрприз и с неприкрытым удовольствием смотришь на меня. Какой же ты красивый - улыбаюсь тебе в ответ.
Дома судорожно перерывая хоть что-нибудь из нашего прошлого, я нахожу только несколько фотографий: вот я стою с тобой, 2002 год, так мне тут 16 лет?…а вот наша свадьба? 2003…множество вопросов крутится на языке…ничего не понимаю…может потеряла память? Но ты как спаситель, приходишь опять и тысячный раз говоришь, что любишь меня и под поцелуем, я решаю, что все равно что было раньше…главное что ты рядом.
Ты быстро и умело тащишь меня в постель…я вижу ты меня очень любишь.
Вставая и поправляя кровать, я пытаюсь отойти от происходящего, а ты уже кричишь, закрывая за собой дверь, чтоб я была готова к семи часам….
 В эти минуты переходящие в часы, я гуляла по незнакомому городу, играла с незнакомой дочкой, разговаривала с незнакомыми людьми, кажущимися мне такими знакомыми, да,и приходила твоя мама, как я поняла. Знаешь, она нас поздравляла, она такое золото!. Она забрала нашу дочку и поцеловала меня в щеку, смотря любящими материнскими глазами. Я по-моему уже привыкла к этой новой жизни и к вечеру все больше и больше боялась, что это мираж, и что ты больше не вернешься.
Но ты пришел, ты пришел такой счастливый. У тебя на губах играла мною  любимая  кошачья улыбка.
 Ты повез меня за город, в незнакомые места, играла наша любимая музыка, я непрестанно смотрела на тебя, просто любовалась…ты привез меня  в загородний домик, очень красивый, похожий на маленький дворец, зайдя в него я ахнула, там было все из прошлого и все фотографии, сотни засушенных цветов и три маленьких котенка, мирно сопящих в углу…вот мое прошлое.
Я обернулась к тебе, а ты сказал, что все это готовили целый год по твоей задумке, что бы я попала в сказку…а я подумала, что это и есть все сказка….только очень грусная…
Я крепко-крепко обняла тебя  и решила, что это не должно кончиться, никогда.
Мы долго сидели на улице, укрывшись пледом и вспоминали прошлое, точнее ты вспоминал, а я слушала…все неизвестное мне прошлое прошло мимо меня веретеном..  я тихо плакала, ибо поняла очень горусную и страшную вещь…и только ближе пододвинулась к тебе, чтоб в последний раз ощутить тепло твоего тела. А ты сказал, что всю жизнь бы просидел так..и я полностью с тобой согласилась - ведь у нас единые мысли….
А утром проснувшись в холодной постели, я долго не открывала глаз, тебя не было рядом и я это знала, мне хотелось опять уснуть и больше никогда не просыпаться, из глаз тихо текли слезы, а рядом лежал мишка когда-то названный твоим именем…и быть может, если я б пошла к тебе тогда на встречу, этот сон был бы явью…