Лётчик

Serafimm
…сильно ударив ногу, Он отскочил в сторону. Голова лежала неподвижно, слюни вперемешку с кровью и зубами стекали из полуоткрытого рта.
- Сволочь!, - он сплюнул на лежавшего.
Тот застонал и повернулся на бок … Всё началось когда Он приехал в этот затрапезный городишко. Находившийся на краю нескончаемых лесов и болот. Да и городом то его назвать можно было только родившись здесь. Объяснять Его появление  нет смысла, слишком долго , да и не интересно. Но!
Появившись тут, пришлось сразу определить:
 Где?
Куда?
Зачем?
И самое главное как?!!! Именно КАК? Как жить? То, что называлось жизнью, осталось там, на «большой земле». Не сложилось ли, или просто стечение обстоятельств, кто сейчас скажет? Он знал. Только Он сам был причиной приезда, только Он сам мог объяснить, что заставило его, бросив всё и всех, уехать на край мира. Сознание постоянно возвращало Его в ту жизнь. Оно не давало Ему покоя!
«Я много знаю, умею, могу…», «Почему, так несправедливо?!!», « Я же лучше чем он!!!, Я хороший!!! Я специалист!!!»…так медленно, но верно он пришёл к сознанию того, что он попросту завидует этому человеку…ведь зависть она что? Она успокаивает мысли о том, чего получить то не можешь…или ленишься или не хочешь так сильно и ненавязчиво как другие. А может мешает кто? Может это он отобрал именно твою мечту, Сволочь такая!!! Такой пронырливый и прозорливый…Эх-хе-хе, кабы раньше знать то!
НЕТ!!!Он просто:
Удачливее…
Напористее…
Хам…
Морда…
И…и…и…, после третьего стакана, Он ложился на диван, брал телефон, и звонил, звонил ,звонил...куда ни попадя, говоря глупости и гадости…низко? Да! Подло? Да! И что?!!! А не подло и низко не замечать ТАКОГО как ОН…? Он же жизнь положил что бы стать тем кем стал!! А вы?!! Все!!!…
…Сосед Вовчик, лёжа в собственных, кровавых слюнях, не знал про это…единственное что привело его к этому состоянию это слова сказанные  Ему мимо ходом:
- Лётчики ,они такие блин, морды …чаво там знать то? Сел за штурвал..и рули себе…
…он пнул ещё раз, это пропахшее водкой и табаком тело, и пошёл домой. Простой, высококлассный лётчик…