Главное - чтобы торкнуло сильней!

Llama
"Нет мысли ни одной в моей голове!
Но что-то очень хочется тебе и мне!
Хочется чтоб было всем веселей,
Главное - чтобы торкнуло сильней!"
© ПИЛОТ



Я посвятил этому жизнь... Пятнадцать лет. Это не просто борьба. Это образ жизни, образ мыслей. Ты не знаешь моего учителя. Это уникальный человек. Такого колоссального опыта как у него... Карате - это жизнь... Ты понимаешь, я ничем больше не хочу заниматься. Это все, что мне нужно.

Она смотрит на его переломанный нос. Рассеченную бровь. ***ня.
- Я отойду ненадолго.

Самое веселое в железнодорожных поездках - это забивать косяки. Вагон трясется. А уронить ни травинки нельзя. За дверью поджидают семидесятилетние старушки. У них... бля... ну, вообщем,  круглосуточное несварение желудка.

- Деточка, ты не могла бы побыстрее?...

Неа. Здесь нужно действовать с толком и расстановкой. Достать. Забить. Сложить все обратно. Улыбнуться и выйти в тамбур.

Какой-то парень с изображением конопли на майке. Лет семнадцать. Сойдет.
- Куришь?
- Ну да.
- А раскуриться хочешь?....

Его торкает. Он еле добирается до полки и вырубается. Она закрывет глаза и улетает в свои мысли.

- Ну так вот, я недорассказал...

Опять тот же спортсмен ****ный. А ей сейчас по хер. Пусть трещит. Я его все равно не слушаю.

- Вся наша жизнь - это то, что нам предначертано... Поэтому я не пью и не курю. Все это ерунда. Это портит карму...

Следующий момент, отобразившийся в ее памяти: окровавленная кость, торчащая из его колена. Что-то, похожее на мозги, на мостовой.  Небольшой такой грузовичок не рассчитал скорость на повороте. Фатализм, бля.

***

Странный город на Неве. Странная квартира. Белобрысый парень рассказывает ей, как лишился девственности в двадцать три года, уверяя, что чем позже - тем лучше. Лучше б он ее просто трахнул, а не **** мозги.

- Слушай, не возражаешь, я покурю.
- Да, конечно. Так вот, в тот вечер...

На этот раз это гаш. Кладет его в трубку-брелок. Бля забилась!

Голос из ванной:
- Слушай, у тебя есть ручка?
- Есть-есть, я тебе тоже свой номер телефона запишу. Сейчас принесу. Значит- снимаю я с нее белье...

Черт, недавно же чистила! Что за фигня??? Даже шариковые ручки у него ебнутые, прям как хозяин... Дует в трубку.
Ага, кажись, пошло. Затягивается. Кайф...

Просыпается в вязких, липких объятьях белобрысого дебила.

Бля.. нужно отсюда сматываться. До утра спать не давал. И интересно им трахать безжизненное тело? Меня ж все равно в нем нет. Нужно пока он не проснулся раскуриться. Чтоб день задался.

 ***

Девушка с отсутствующим взглядом сидит на вокзале. Телефонный звонок.
- Ты где?
- В Питере, вроде.
- Поехали в Харьков! У меня такой план офигенный. Раскуримся по дороге.
- Да без проблем. Завтра в это же время на Южном вокзале.

Теперь она знает ЧТО будет завтра.
Харьков... Там жил Лимонов. Сумская улица. Эдичка. Она когда-то его читала. Любил он бабу одну. До безумия. Лену, кажись. А потом тож раскуривался и ебся со всеми. Даж мужиками не брезговал. Веселый парень.
Нужно еще раскуриться.

Общественный туалет. Из дырок вытекает дерьмо и моча. Прямо на ступеньках спит старуха. Ботинки за сто баксов переступают безжизненное тело и заходят в кабинку.
Здесь хоть не качает, как в поезде. Странно, никого нет. Ах да, еще бы. Такой гадюшник. Здесь она курить не будет. Она себя еще уважает.

На улице ****ное заходящее солнце. Красиво... ****ец...
- Девушка, ваши документы.
- Ебт!

Дальше слышен свисток. Окрики. Ее уже не догнать. Как бродячуюю собаку, убегающую от живодеров.

Заброшенный дом без окон. Темно. Она поднимается по проваливающимся ступенькам.
Ого-го! У нас сегодня праздник.
Диван, будто специально припасен для нее. Наконец-то. Затягивается...

Следующий отрезок она помнит: трое бомжей. Лапающих ее и приговаривающий что-то под нос. Потом вдруг стало больно и холодно.

Мостовая. Руки будто покрыты инеем.
Хорошо, что денег не было. А билет им на фиг не нужен. Она пытается подняться. Боль. Сплошная. Покурить. Это поможет. И все забудется.

В Харьков, Киев, Донецк, Минск. И ничего не вспомню. Не хочу вспоминать. Эти падлы даже зажигалку милостиво оставили. Слава богу.

***
- Мам, мамочка!
Детские ручонки теребят ее тело.
- Мамулечка, ну проснись, пожалуйста. Я в школу опоздаю. Папа сказал, чтобы ты приготовила завтрак. Мам!