Ощущение принадлежности

Sergei Milkin
Пропуск. Пропуск в иные миры. В иную реальность. К другим обстоятельствам, людям, желаниям и возможностям. Ты имеешь этот пропуск, это выделяет тебя из большой толпы людей. Ты уже не в ней, ты склонен быть "элитой". И жить с этим ощущением принадлежности к...

К чему, по большому счету?

К "тайным знаниям"? Они уже рассказаны во многих книгах, часто под видом невинных историй и сказок.
К творческой богеме? Она давно сидит на наркотиках и в ус не дует сделать что-то без стимуляторов.
К какому-то обществу? Нет обществ. Есть отдельные люди, с легкостью отвергающие вчерашние идеалы, как несвежый бутерброд.

Нас стало мало. Иы почти исчезаем. но мы можем научить (чему?) и люди (кто?) нам будут благодарны (за что?)!

Гомосексуализм. Религиозная конфессиональность. Расовая принадлежность. Национальность. Музыкальные пристрастия. Любой шовинизм.

Приучить, приручить, сделать очередным адептом... Сваять искусственно. Искусственно вырастить. В тепличке, с удобрениями и регулярным опрыскиванием. С поливкой и сбором жуков-паразитов, с последующим уничтожением не способных к жизни.

Нельзя сто раз стукнув по холодильнику получить из него телевизор. Зато можно сто раз человеку повторить "ты другой", чтобы он в это поверил, осознал и начал быть "другим". Одним из многих "других".

Я имею пропуск. В те самые иные миры, реальности и обстоятельства. И вокруг меня иногда собираются очень другие люди. С разными и далеко не ординарными возможностями. Ваяю себе общество "под себя", необычное, "эитное". Вот так вот и живу - с ощущением принадлежности к...