E-boy

Sergei Milkin
Он создан из кусочков. Из фраз, слов, букв и нескольких цветных точек. Он живет у тебя на экране. Он живет у тебя в голове. Он живет… И его нет. Как нет для него чувств. Как нет тебя для него. Как нет жизни для него.

У мальчишки своя жизнь. Со своими удачами и находками, со своими стихами и песнями, со своими печалями и ненавистью. Только вот любви в нем нет. И вряд ли будет, ведь он ее отвергает с каждым днем все резче и острее. Он издевается над любовью, он раскалывает сердца, он смеется над ней.

Но это только одна грань его сознания. Она раскрыта тебе – его случайному собеседнику. Но даже за эту щелочку в его мир ты готов в него вложить все, вплоть до самых сокровенных мечтаний, вплоть до своего скромного ощущения влюбленности, готового без лишних слов превратиться в любовь.

Только мальчику по имени E-boy этого не нужно. Он всегда будет находиться на расстоянии телефонного звонка, на расстоянии электронного письма… Мальчишка, с которым ты так душевно общаешься, которого ты уже хочешь, с которым ты общаешься урывками, никогда не откроет дверь своей души полностью.

E-boy не хочет. Не любит. Не ждет. И не скрывает этого.

- Мне не нужна любовь. Она тяготит. Ненужная любовь засасывает, превращается в признательность, потом в жалость, затем в ненависть и переходит в равнодушие. Поэтому… Прошу, не говори мне, что любишь. Меня нельзя любить. Лучше я останусь созданным из кусочков. Из фраз, слов, букв и нескольких цветных точек.