Целую в рот. Клава

Алессандра Э.Триалети
Именно так она подписала оставленное на полке в прихожей короткое уведомление, из которого следовало, что жидкость, помещенная в тело через семь лет пойдёт в школу. Попервому тебя шибануло конкретно, но потом ты решил, что во всем есть свои плюсы.

Что с того, что две извилины, зато щенячий восторг в ответ на любое твоё слово, особенно "резистентность" и "дефрагментация". Ну и что, что из Армавира, зато борщи и плюшки, а также фрукты, овощи, варенья и соленья. Ну и что, что любит люрекс и Киркорова. Однако, грудь, ноги и тот же самый рот, а стало быть гарантированные универсальные марафоны на много ночей вперед. И опять-таки - наследник.

Купил три розы. Пузырь и шоколадку. И поставил точку в вопросе. Пристроил все её 17 лет и незаконченное среднеспециальное к знакомому на пол-ставки и пол-дня с гарантией неприкосновенности.

Коллеги в шоке, боевые подруги в слезах, матушка в хлопотах. 

Холодильник вымыт, простыни поглажены, лампочки ввернуты, носки заштопаны. Короче, жизнь удалась.

Но почему-то, когда она сегодня ласково и деловито выдохнула тебе в ухо: "Ляжь на меня...", ты весь покрылся мурашками, а твое безотказное либидо первый раз в жизни взяло решительный тайм-аут.