Пропоганда насилия

Дэн
Насилие это плохо, но это единственное чем мы можем ответить на тупую и безкомпромисную агрессию. Что происхосходит сейчас? Всем вам до боли знакомы термины типа - "терроризм" и "экстремизм", кому-то эти слова знакомы до реальной вполне ощутимой боли... я не буду их использовать, думаю что надо перенести ваше внимание в другую плоскость. Что происхосходит сейчас? Человечество играет в милосердие, доброту и т.д. и т.п. Восновном эти игры начинаются когда ту или иную страну, регион не затрагивает проблема насилия. На практике заметно что когда данная проблема проявляется в "милосердных" странах они способны предпринять такие контмеры которые могут вызвать волну критики в других "милосердных" регионах. Что я хочу сказать? Дело в том что единственным преимуществом нащей цивилизации всегда было и остается тупая сила, жестокость и способность любыми средствами уничтожить другую цивилизацию. Внутри же нашей цивилизации (извините за тафтологию, но в данном контексте это очень важно) есть место доброте и милосердию, по крайней мере диалогу об этом, но когда разговор идет о другой, враждебной нам цивилизации никакие милосердные замашки НЕ МОГУТ БЫТЬ УМЕСТНЫ. Исторический опыт человечества доказывает, что насилие - единственное что помогало ему выживать и распространяться, наша цивилизация постоянно уничтожала и подминала под себя другие. Вспомним Америку, и северный и южный материк были заселены совершенно другими цивилизациями, человечество уничтожило их только потому что хотело занять их территорию. И еще раз, что происходит сейчас? Часть человечества отстала во времени, у них сейчас средние века и цена жизни соответсвенна. В остальном цивилизованой мире дела обстоят совсем иначе и тут возникает конфликт. Что бы сделали мы в средних веками, не обязательно с теми кто нам враждебен, а кто просто нам не нравится... (вспомним еретиков) Мы не в средних веках скажете вы, абсолютно верно, но те кто отстали - да... возникает вопрос - относятся ли они к нашей цивилизации ? безусловно нет, об том ярко свидетельствует их неудержимое жилание уничтожить нас (цивилизованную часть челочества). Как я уже сказал в войне между цивилизациями НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОМПРОМИСОВ. 11 сентября подтвердило мое личное убеждение в том, что это война до полного уничтожения. Если они уничножат нас, то на всей планете настанут средние века, они будут жить и развиваться, что сделали в свое время мы... просто получится что одна более жестокая цивилизация уничтожила другую, более развитую, более сильную, но погрязшую в своей собственной глупости. Почитайте "Милосердных стервятников" Азимова, наша цивилизация никогда не была милосердной, но мы не были и стервятниками. Я не призываю, но даю понять. Я прекрастно понимаю, что человечество боится своей темной стороны, боится как и каждый человелок в отдельности, каждое государство боится создать прицидент, боится как бы это ни зашло слишком далеко (страх противоположность любви)... А ведь прицидент уже создан ! вспомним фашисткую Германию и политику умиротворения агрессора... до чего дотянуло человечество? что это было, милосердная попытка избежать войны или тупое желание засунуть голову в песок и ничего не замечать? Я зайду дальше - любое государство, общество или организация посягнуювшая на существование остальной цивилизации отделяет себя от нее и обрекает себя на уничтожение. Так было с фашистской Германией, так дела обстоят и сейчас. В войне цивилизаций милосердие для нас равно тупости ! Любой историк привел бы вам множество фактов, а исторический опыт это все что у нас есть.

P.S. Да, это опасно. Но жить вообще опасно, а сейчас есть реальный риск умереть. Я понимаю, что после всего вышесказанного можно тыкнуть пальцем в любого и спустить бешеных псов. И вот тут возникает необходимость разумно использовать нашу силу и жестокость. А наша цивилизация никогда не отличалась разумом. Постарайтесь подумать.

P.P.S. Просто я стараюсь быть объективным, а быть абсолютно объективным значит уничтожить самого себя... наверно я слишком добр.