Мимолетный взгляд в чужие окна романтичная дурочка

Wasserman
Прежде чем решится на это – подумайте – а оно вам надо? Романтичная дурочка не самый полезный предмет в доме. Итак, Вы все-таки решили ее завоевать. И сразу же сделали неправильный ход – Вы повторяете главную ошибку всех своих предшественников! Ее невозможно завоевать! Но…она прекрасно приручается.
Вначале надо выяснить, с кем же Вы имеете дело. Романтично настроенная девушка всегда ждет принца. Всегда! Пусть она это отрицает, смеется, называет себя современной и раскрепощенной, она все равно ждет его, этого редкоземельного, вымирающего типа. Чаще всего, отвечая на вопрос о том, какими качествами должен обладать идеальный мужчина, она ответит, что он должен быть умным, мужественным, добрым…ну и тому подобную чушь. На самом деле она и представления не имеет, каким она его видит, зато она прекрасно знает, каким он НЕ должен быть и кто им НЕ является. К сожалению, это именно Вы, такой надежный и красивый.
Что же делать? Только не надо опускать рук! Главное – быть все время рядом с ней, так, чтобы она привыкла к Вам. А самый верный способ не получить отказ – это не задавать ей вопросы типа Ты любишь меня? Мы будем вместе? и т.д. потому что выбирая между Вами и своим мифическим мачо, она всегда выберет его. И дело даже не в том, что букет, преподнесенный Вами мог бы быть и попышней, а бриллиант поярче (хотя то же касается и мягких игрушек и…стоп-стоп, бриллиант действительно мог бы быть поярче), не спешите задаривать ее, Романтичная дурочка не оценит вашего жеста, Вам никогда не удовлетворить ее, и даже не пытайтесь соревноваться с ее буйной фантазией.
Итак – не ставьте ее перед выбором! Сама она никогда не стает прерывать отношения, потому что не любит скандалы, боится их…кишка у нее тонка. Плюс ей уже Вас жаль, она уже испытывает перед Вами чувство вины, потому что она-то уверена, что Вы не герой ее романа (да, она именно так говорит свои подругам), и она разбивает Вам сердце. Бедная наивная девочка. Используйте это! Побольше грусти в глазах!
Что потом? А дальше начинает действовать старая пошлая, но все же истина, что нет ничего более постоянного, чем временное. И уже подруги неуверенно улыбаются в ответ на ее заявления о том, что между вами нет ничего серьезного, поглядывая на ее живот, выдающий 6-тимесячную беременность. Ну что ж, пусть тешит себя иллюзиями, в конце концов, что еще ей остается? Только не забывайте, чтобы она не зачахла, время от времени вывозить ее куда-нибудь в романтичное место и оставлять минут на 5, не больше – иначе не дозоветесь – одичает, уйдет в леса…и пропадет без Вас. Мы же в ответе за тех, кого приручили.