Крысятина

Мыхаил Чудков
В лоб решать задачу трудно,- подумал обычный российский парень Вася, закуривая сигарету и пытаясь сосредоточиться. Но этого у него не выходило. Что ж, пофиг,- это не важно. Постреляв презрительным взглядом, летающих вокруг мух, он жадно затянулся, сумев даже на своей неделю немытой физиономии выразить подобие улыбки. Но тут в прихожей раздался телефонный звонок. Его невольно передернуло,- Екарный бабай, - прохрипел он со злостью, направляясь к телефону.
-Аллё, какого хрена?- послышалось из трубки.
- Не понял че-то ваще,- изумился Вася.
- Ты че, козел, звонишь через каждые пять минут?
- Да пошел ты, урод!- трубка полетела на рычаги, а Васек бормоча под нос нечленораздельные ругательства удалился обратно в свою комнату за комп. Занятие это любил Козлодоев,- доносилось из мультимедийных колонок, на полу валялись пустые бутылки из-под пива, использованные презервативы и нестиранные носки. Вася решил еще раз попытаться впасть в состояние нирваны, для этого нашаривая свободной от мыши рукой в поисках непочатой бутылки пива и найдя оную, открыв  ее зубами, он выпил половину, но прежняя нирвана не спешила приходить. А решал этот обычный парень задачу на первый взгяд показавшуюся бы нам необычной. Языки программирования давались ему легко, и он поставил перед собой следующее: составить программу нахождения количества мяса крысы для изготовления колбасы. Задача эта была обречена на провал, но он бился над ее решением с упорностью идиота. Вот такая вот она, крысятина.