Конкурс массажистов

Starmaugli
Конкурс массажистов.
(теле- сценка, возможно для кукол)

Зазывала (или титры, в зависимости от постановки):

ФИНАЛЬНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ МАССАЖИСТОВ!
ДВОЕ ЛУЧШИХ!
БУДУТ ПОКАЗАНЫ ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ МАССАЖА!
Условия конкурса:
Массажисты показывают друг другу свои техники по очереди.
Один из соперников признает другого
ЛУЧШИМ!

Итак начало: РАЗМИНКА!

1. РАСТИРАНИЕ.
Один массажист растирает другого.

2. ПАЛЬПИРОВАНИЕ.
Они меняются местами. Один из массажистов продавливает легкими движениями спину другого. В зоне видимости появляется каратеист с научаками. Смотрит на невиданное единоборство озадачено.

3. КАТАНИЕ ЗАПЯСТИЙ.
Опять меняются. демонстрируется следующая техника.

4. ЛЕГКОЕ ПОСТУКИВАНИЕ
Меняются. Массирующий нервничает, и постукивает сильней чем требуется...

5. ПОЩИПЫВАНИЕ.
Меняются. Пощипывающий — щиплется!

6. «КАТАНИЕ ВАЛИКА».
Меняются. Массирующий «катает валик» так, что у массируемого брови подымаются на макушку, а скальп съезжает на шею(загривок).

7. КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ.
Меняются. Массирующий похлопывает по лицу, трет лоб, веки, старательно мнет щеки. Каратеист радуется, подпрыгивает. Под конец массирующий делает массирующему «сливку». Массируемый достает карманное зеркальце (косметичку? пудреницу?). Видит свое перекошенное лицо. Дает массировавшему пару пощечин. Властно указывает на топчан.

8. КИТАЙСКИЙ МАССАЖ.
Массирующий тыкает пальцами так, что они на несколько фаланг уходят внутрь массируемого. На лице каратеиста ужас. Он закрывает глаза руками. Некоторое время ничего не видно.

9. ТАЙСКИЙ МАССАЖ.
Каратеист раздвигает пальцы рук, смотрит сквозь пальцы.
На топчане подл простыней, что то происходит...

10. СПОРТИВНЫЙ МАССАЖ РУК.
Один массирующий выворачивает руку другого, массирует лопатку, дерет пальцами бицепс... Каратеист изображает ужас.

11. СПОРТИВНЫЙ МАССАЖ НОГ.
Меняются. Массирующий заламывает массируемому ноги, лупит по ягодицам. Каратеист изображает «бокс».

12. ПЯТОЧНЫЙ МАССАЖ.
Меняются. Массирующий топчет массируемого, ходит по нему... Массируемый высунул язык и закатил глаза. Каратеист тоже высунул язык и закатил глаза. Сопереживает...

13. МАССАЖ СТОПЫ.
Меняются. Претендент слегка пошатываясь начинает щекотать пятки массируемого. Массируемый боится щекотки пытается отбиться. Каратеист тоже боится щекотки.

14. МАССАЖ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ЖИВОТА И ПАХОВОЙ ОБЛАСТИ.
Меняются. Но массирующий вдруг сбрасывает массируемого с топчана на пол, и начинает пинать его ногами...
Тут вмешивается каратеист. Разводит. Показывает руками «брэк». Жестами просит принести второй топчан.
Так же жестами предлагает массажистам занять места массируемых.

15. МАССАЖ ПО-КАРАТЕИСТСКИ.
— Ки-я! — и одним ударом разрубает обоих вместе с топчанами...

УРА! ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН!
ЭТО ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ МАСТЕР ВОСТОЧНЫХ ЕДИНОБОРСТВ И ПРОЧИХ ВОСТОЧНЫХ ТЕХНИК
— БРУС ЛЫЖ!!!

Крупным планом радостное (азиатское, узкоглазое) лицо каратеиста в по-римски лавровом венке на голове.
Камера отодвигается. На пьедестале два вторых места, которые занимают бывшие массажисты на костылях, с разбитыми физиономиями, все в бинтах, с пластырями и фингалами. По поясу бинты сшиты через край суровыми нитками. Притом, впечатление такое, что хирурги сшивая перепутали сшиваемые половины...

ВТОРОЕ МЕСТО ПОДЕЛИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ!
ЕЩЕ РАЗ УРА!!!