Пролог 5 тест. начало

A-Ko
Говорится, что когда Бог создал свет, ему это понравилось. Но это не значит, что свет понравился человеку, созданию Божьему. Конечно от света много пользы, главная из которых очень проста: увидеть мир. Но если ты слепой  или же…или  после тяжелого вечера приходишь в себя, он не к чему - только вызывает раздражение.
Прошедший вечер, да и ночь, наверное, помнятся отрывками: вот ты за  стойкой бара пьешь свое пиво, которое и по виду и по вкусу похожее на мочу; затем какая-то девчонка с длинными неестественными ярко-фиолетовыми волосами подсаживается к тебе и просит угостить выпивкой; потом ты, наклонившись, выбрасываешь на прохожих, на паркующиеся у парапета мобили, изо рта все то, что организм не смог переварить… а затем… потом уже ничего не помнишь… хотя по моему кому-то звонил, точно звонил, наверное, Марико, своей недавней подружке. Черт если я ей звонил, то, наверное, многое чего наговорил плохого или… все же нет? Но все равно придется извиниться за то, что я звонил ей ночью, ведь все нормальные люди ночью спят, в отличие от меня…
Мой мыслительный процесс прервала ужасная обжигающая боль  в паховой области – кто явно ударил по самому важному органу любого мужчины. Открываю глаза и вижу… станнер направленный на меня…
-Эй ты, ублюдок, что ты делал ночью?
Дьявол, это была та девчонка, которую я угощал в баре. Все понятно, она хочет узнать занимались мы с ней сексом… Но я ведь ничего почти не помню!.. Дьявол ее возьми, что она так сильно давит…
- Ты что делаешь?! Больно ведь! – взмолился я.
- Ты молчи и отвечай на вопросы офицера полиции!
Она тычет мне в лицо желтый жетон. «Полиция» – крупными буквами написано на жетоне. Чуть ниже - «Май И. Младший лейтенант полиции Ксан - тауна. Регистрационный номер…»
- Ты понял, с кем ты связался?! – Она убирает жетон, не дав мне рассмотреть его поподробнее,  и сильнее жмет ногой в пах.
Дьявол! Мои органы сейчас лопнут!
–    Отвечай: мы занимались с тобой сексом?! – девчонка прямо читала мои мысли или все же я читал ее мысли…
- Нет, нет! Не занимались мы с тобой сексом! Не занимались! Только отпусти… - я чуть не сказал сучка. Хорошо, что не сказал,  а то бы она точно выстрелила. Хотя заряд и не вызывает смерти, но целый день парализации тебе обеспечен. Несколько раз я видел, как лежат люди получивший прямое попадание в голову: рот открыт, они не могут пошевелиться, глаза широко открыты, только глазные яблоки туда–сюда и все…
- Я тебе не верю! – и она ударяет станнером мне по лицо.
Это еще что, главное, что она наконец убирает ногу… Но тут же следует удар  под ребра.
- Вставай!
Хотя в паховой области все и жгло, но я все же встал с кровати. Наконец мне удалось рассмотреть эту девчонку. Она собой ничего впечатляющего не представляла: обыкновенные черные растрепанные волосы, узкие глаза,   чуть полное лицо… хм… ну  имела и не плохую фигуру, в особенности учитывая то, что она была только в одной ночной рубашке.   
- Что ты делал вчера вечером? – у девчонки (в мыслях трудно было представить, что она полицейский – ну не так выглядят полицейские, и поэтому я продолжал называть про себя ее девчонкой) станнер продолжал находиться в руках и был направлен точно мне в голову. Видно она хотела выяснить все до конца. До чего же дотошны эти копы!
- Просто сидел в баре и пил пиво.
- И это все? – было видно, что если я что-то скажу не то или сделаю неожиданное движение, она точно нажмет на пусковую кнопку. А хронометр на стене показывают уже пол десятого и мне пора идти на работу! Дьявол! Еще не хватало, чтобы меня нашли здесь в отключке или еще хуже – в полицейском участке…
- Ну, ты сама подсела. Ты много пила и отрубилась. И я тебя привел домой.. Вот и все!
- Я тебе не верю. Я сейчас вызову ребят из своего участка! Ты же произвел насильственные действия над сотрудником полиции! Это тебе грозит несколько лет тюрьмы!… Где у тебя комлик?! – она оглянулась в поиске коммуникатора…
Хотя он у меня и был, но он был отключен  из-за неуплаты, и было очень забавно видеть, как девчонка просто растерялась, когда поняла, что комлик не работает.
- Черт тебя возьми! – она, наконец, перестала целиться в меня. – У тебя ничего вообще не работает? Что за у тебя бардак?
Я пожал плечами.
- Извини, но я слишком беден, чтобы кроме выпивки платить и за комлик.
Потому как у нее изменилось лицо и потому, что она начала дрожать всем телом от бессилия, что-нибудь сделать, мне стало ясно,  что до нее, наконец, дошло, что она в очень глупом положении.
Обвинить она меня не сможет, так как подобный факт (если конечно она сможет доказать, что ее все же изнасиловали, но это вряд ли…) только ляжет пятном на ее служебную карьеру – ее сразу же выгонять из полиции и еще заклеймят,  как «позор полиции Ксан-тауна». А сделать ложное обвинение она не сможет. А ведь ей так хочется сохранить своей ранг лейтенанта, которого она только вчера получила!..  Дьявол, кажется, я все же читаю ее мысли… Хм… Со мной уже  раз это было.  Наверное,  это как то связано с работой… Дьявол, осталось всего двадцать пять минут… Время бежит так быстро… 
Это была последняя моя мысль, когда девчонка опять меня врезала своим станнером. На это раз, по сравнение с первым, от всей души - так что я просто рухнул.