Наркоман

Эли Крав
Теперь Толик понимал, как страдают наркоманы. У него, никогда в жизни даже не курившего, была самая настоящая ломка: сперва его било крупной дрожью, потом начались судороги, теперь скрутило от нестерпимой боли в паху.

«Доизобретался, блин!» - запульсировало в мозгу, когда боль немного отпустила.
Самое обидное, что он сам себя поймал в такой капкан. Ведь идея была просто замечательная - с возможностью заработать и даже серьезно раскрутиться. К тому же затраты минимальны: нужны только датчики, приемопередатчик и персоналка.
Чего стоила теперь эта идея?

«”Нарков” лечат уменьшением дозировки»,- вспомнил Толик и попытался привести мысли в порядок.
Значит, нужно постепенно уменьшать воздействие, то есть постараться, чтобы ощущения во время следующего «сеанса» были слабее, чем в прошлый раз. И так дальше снижать понемногу до самого отвыкания. Для этого нужно только взломать собственную защиту от помех. Кое-что подкрутить, кое-где перепаять, изменить программу - и готово!
Дело за малым - найти «клиентов» и уговорить.

К полудню боль почти совсем прошла и Толик двинулся на поиски.

***
Этого парня в очках с запаянной дужкой я заметила сразу, как он вошел в бар. Заведение, в которое мы с мужем заскочили на обеденный аперитив, дешевым ни как не назовешь. Что здесь делать такому «ботану»? Он сел у стойки и начал рассматривать посетителей. Когда взгляд парня остановился на нас, я поняла, что сейчас что-то произойдет. И вот через минуту:
- Прошу прощения! Не могли бы Вы уделить мне минуточку внимания? Мое предложение абсолютно некоммерческое.

Муж посмотрел на меня и, не услышав возражений, кивнул.
- Еще раз прошу меня извинить, но во избежание ошибок, я хотел бы проверить правильность своих догадок. Вы ведь давно знакомы?

Чувствовалось, что это была заранее подготовленная и отрепетированная речь, как у торговых агентов.

- Ну как Вам сказать? – ответил муж, улыбаясь одними глазами, - Если считать десяток лет супружества давним знакомством...
- Значит я не ошибся! Вы уже столько лет вместе, все уже привычно и знакомо, но иногда возникает желание немного разнообразить жизнь, неправда ли? Я говорю о сексуальной жизни.
- Молодой человек! - лицо мужа стало угрюмым, а голос - стальным, - Мы предпочитаем секс вдвоем!
- Что Вы, что Вы! Вы меня неправильно поняли! Я хотел предложить кое-что неожиданное именно вам двоим!
- Неожиданное, говорите? Необычное? Для нас, экстремалов?- усмехнулся муж, - Вы знаете, что такое секс в батискафе или в корзине воздушного шара? На вершине горы или в глубокой пещере? А во время прыжка с парашютом? А на «американских горках»? Мы, молодой человек, столько всего испробовали, что вряд ли Вам удастся нас чем-то удивить.
- Вот это - да-а-а!.. Ах, простите, я не представился, Анатолий.
- Михаил, - отозвался муж.
- Татьяна, - я изобразила вежливую улыбку.
- Очень приятно! Экстремальный секс - это так здорово! Но мое предложение будет необычным даже для Вас. Вот скажите, - обратился он к мужу, - Не хотелось бы Вам хоть разок испытать на себе ощущения женщины во время секса?
- Да, но...
- А Вам разве не интересно, что такое мужской оргазм? - Анатолий впервые за весь разговор обратился ко мне. До этого он говорил только с мужем, а когда переводил взгляд на меня, сразу начинал запинаться - видимо у него серьезные проблемы в общении с женщинами.
- Интересно.
- Вот я и хочу дать Вам возможность хотя бы один раз это почувствовать. Поверьте, это действительно необычно и здорово!

-Мистика какая-то! - пробормотал муж после минутного молчания.
- Никакой мистики! Только наука и отработанная технология. К Вам обоим прикрепляются датчики, аппаратура обрабатывает эмоции в сигналы и посылает их партнеру. Вот, вкратце, и все!
- Ага, лежать опутанным проводами? - ухмыльнулся муж, - Удовольствие то еще...
- Да, раньше так и было, но сейчас проблема решена. Вам одеваются браслеты на запястья и щиколотки, пояса и кожаную повязку на лоб. Технология Bluetooth* позволяет считывать сигналы в радиусе 10 метров, то есть все оборудование находится за дверью и Вам ничто не мешает.
- И где это все происходит? - поинтересовался муж.
- Желательно - у меня, но можно и на дому, тогда мне понадобиться помощь в перевозке аппаратуры.
Над столиком повисла пауза. Миша смотрел на меня, я - на него.
- Гхмм!..- кашлянул парень, - Вы подумайте, а я пока подожду за стойкой.

- И что ты об этом думаешь?- спросил муж когда парень отошел.
Миша - логик, у него замечательные аналитические способности, а у меня - интуиция. Если мне что-то необъяснимо не нравится или мешает, то лучше это «что-то» обойти стороной.
- У меня какое-то странное ощущение, - ответила я, - Не страх, не отторжение... Что-то непонятное... Такое впечатление, что ему это нужно не меньше, чем нам.
- А вообще?
- По большому счету...- я задумалась, - Это могло бы быть интересным. Только потрясти его надо - нет ли тут подвоха.
- Да, альтруизм - штука подозрительная. Ну-ка, спросим его самого! - и муж жестом подозвал парня.

- Скажите, Анатолий, если мы согласимся, когда можно будет провести сеанс? - спросил муж, когда парень подошел снова.
- Да хоть прямо сейчас! - оживился тот.
- А теперь, молодой человек, - немного с нажимом произнес Миша, - Нам хотелось бы услышать правду! Аппаратура, судя по всему, дорогая, и ее использование стоит денег. Вы же готовы с ней ехать неизвестно куда и прямо сейчас. При этом Вы обещаете не брать с нас ни копейки. Как-то подозрительно все это, Вам не кажется?
- Ну что Вы! Бесплатен только первый сеанс, а для желающих повторить есть прейскурант. Сеанс на дому я провожу потому, что некоторые боятся скрытых камер или еще какой-нибудь гадости. Кроме того, для меня новые клиенты - это еще и реклама. Ведь у Вас есть друзья и знакомые, которым Вы можете обо мне рассказать. Так что...
Муж посмотрел на меня и не увидев возражений сказал:
- Допустим, что у нас есть время. Давайте посмотрим влезет ли Ваше оборудование в нашу машину.

***
Все-таки браслеты и пояса мешали, особенно поначалу. И вся эта возня с оборудованием - установка, наладка... В общем, настроя на секс уже почти не было. Особенно смущало то, что за дверью сидит человек, который точно знает, чем мы занимаемся.

Когда Миша начал гладить меня и ласкать, трудно было сосредоточиться на приятных ощущениях - слишком многое отвлекало. Но муж умеет настроить меня на нужный лад. Поцелуи все ниже, ниже... Мысли все дальше, все тише... Вот я и забыла обо всех проблемах... Только он и я... Мы...
Теперь ничего не мешает мне забиться в сладкой судороге...

Интересно, что ничего необычного я не чувствовала, все было как всегда. Разве что Миша в ТОТ САМЫЙ момент как-то охнул и сильно-сильно прижался к моим ногам.

Зато потом, когда прелюдия закончилась, я действительно ощутила нечто новенькое. Этого приятного тянущего чувства в паху у меня никогда не было. Возбуждение все нарастало и нарастало, пока не подобралось к неизбежному выходу...

Это было феноменально! Кроме обычного, но такого приятного потрясения, я почувствовала просто взрыв эмоций! Прямо как фейерверк какой-то с цветными кругами перед глазами!

Когда я отдышалась, глаза стали так слипаться, что мне громаднейших усилий стоила фраза: «Извини, милый, я сплю!»

***

«Эти ощущения!..
Они непередаваемы!..
Меня нет, я растворяюсь в двуедином сливающемся теле...
Эта власть и подчинение, эта слабость и сила, эта мужественность и женственность...
Никто и никогда не испытывал такого!
Мне, только мне дано почувствовать ускорение биенья двух сердец, возрастающее возбуждение обоих и удовольствие, входящее в резонанс!
Чувства одного накладываются на чувства другого и так уси-и-иливаются!..
Только бы не закричать, только бы не...»

-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы...- донеслось сквозь сцепленные зубы Толика.

***

Проснулась я довольно поздно - уже стемнело. Никаких «наручников» на мне уже не было. В гостиной, освободившейся от завала аппаратуры, был сервирован стол и Миша, увидев меня, принялся зажигать свечи.

Классический романтический ужин! Это так приятно! Боюсь только, ждет меня и серьезный разговор.
Муж разлил шампанское и поднял тост «За любовь!». Потом он попытался шутить, но увидел мой взгляд и остановился на полуслове. Я ждала главного и это легко читалось в моих глазах.

Миша помолчал минуту и начал:
- Интересный был эксперимент...
- Да уж, - усмехнулась я, - Только он меня выжал, как лимон! Я даже не заметила как уснула!
- Надо же, а меня он так накачал энергией... - улыбнулся Миша и после паузы продолжил, - Мы немало нового узнали друг о друге, не правда ли?
- Правда...- без особого энтузиазма отозвалась я.
- Тебе понравилось?
- Было оригинально...
- А скажи, - я почувствовала, что мы подошли к главному вопросу, - Ты хотела бы все это повторить?
Вот в чем дело!
Вот что так волновало моего мужа!
У меня отлегло от сердца.
- Милый! - я подарила ему улыбку, которая могла предназначаться только ему, - Мне было интересно попробовать и узнать, что же ты ощущаешь, но я дорожу своими эмоциями и чувствами! Разбавлять их чем-то, значит размениваться!
- Солнышко мое! - Миша обрадованный вскочил из-за стола, - Ты действительно так считаешь?

Он бросился ко мне и целовал, целовал, целовал...
А потом на руках отнес в спальню...
Давно, очень давно не было у нас такой ночи страсти!
И вновь я убедилась, что настоящие, реальные ощущения, не идут ни в какое сравнение с этими, «электронными», как бы хороши они ни были!

***
Опутанный проводами и датчиками Толик лежал на полу, когда Михаил вышел из спальни. Он помог парню собраться и отвезти все оборудование домой. Когда дверь за ним закрылась, Толик сел на одну из коробок и едва не заплакал.
Так у него ничего и не получилось! Ощущения были такими сильными, такими глубокими... Но он-то хотел их ослабить!
Не удалось Толику обойти собственную разработку - защиту от помех, не позволяющую изменяться интенсивности воздействия. Он сам, сам построил всю схему на основе защиты, которую, как оказалось, обойти невозможно. Переделать систему Толик уже не мог - университетская лаборатория для него закрыта с тех пор, как его выгнали за прогулы.

А это значит, что ему снова придется искать клиентов, прикидываться этаким замудрённым профессором, декламировать умные фразы и уговаривать, уговаривать, уговаривать...

Одного только он никак не мог взять в толк: отчего пары, уже испытавшие на себе столь необычное удовольствие, так ни разу и не обратились к нему с просьбой повторить?

---------------
*)Bluetooth - реально существующая технология беспроводной передачи информации на короткие расстояния (10-20м).