Snowboard, как причина секса причина вторая

Егор Пионеров
Час Х настал. То, о чем так долго мечтал Толстый и обещал Птица, сбывалось. До отправления поезда из весны в зиму оставалось четыре часа… Местом сбора был объявлен парашютный кабак на Мясницкой. Накануне Птица объяснил, что с ними поедут и девчонки. Поэтому Толстый заехал за Птицей домой и у последнего не осталось шансов опоздать, а осталось лишь расстроиться: «Че, так рано?»
У кабака уже стояла девушка Наташа с лыжами и snowboardом, младший брат Старого Лёха налегке и еще какой-то хмырь с лыжами по имени Бидон. Из всех присутствующих Толстый знал только Лёху и пару раз мельком видел Наташу. Старого не было, и его мобильный не отвечал.
Протиснувшись с трудом в кабак, компания поняла, что здесь они лишние. Из-за огромного числа желающих попить пивка и посмотреть экстремальное видео, все немногочисленные столики были переполнены. Абсолютно ожидано здесь оказались знакомые. Веселая пацанская компания с тремя девчонками. Одна из девчонок смело прошлась своими губками по губам пришедших. Досталось и Толстому. В отличие от всех остальных, он придал этому приветствию больше внимания и отнесся к подобному проявлению чувств более серьезно. Надо сказать, что Толстый был из тех наивных юношей, который озвучивал подобный дружеский засос, как конкретное волеизявление девушки: «Я хочу тебя!» И он тут же повелся на это внимание. Но тертый калач Птица удержал легковерного друга: «Ты куда? Ты че, совсем обалдел? Просто так принято! Она тебе ничего не обещала!» Толстый расстроился, а компания двинулась в американскую пиццерию Джони, там же на Мясницкой.
В спортивных штанах и широких футболках с лыжами и snowboardами они смотрелись весьма дико среди чопорной публики постояльцев. Но их не прогнали. Толстого там хорошо знали в лицо и он был постоянным клиентом. Параллельно дозвонились до Старого. Тот обещал через пару часов все-таки подъехать выпить на дорожку и отвезти всех на вокзал. Стоит отметить, что столь усердное ожидание Старого было обосновано тем, что билеты на поезд были у него.
До отправления поезда оставалось три часа…
Толстый начинал нервничать. Но остальные успокаивали его. Оказывается, так всегда собираются в горы.
Чтобы как-то сдержать себя в нервах и поддержать свое реноме, Толстый заказал по рюмочке текилы. Потом Птица предложил повторить. Потом Наташа вспомнила, что никогда не пила В-52. Попробовали и эту смесь. И только хмырь Бидон, молчал. И нагло попивал заказанное другими.
За два часа до отправления поезда нарисовался-таки Старый с двумя девчонками в цивильных платьях и плащах.
- Прошу любить и жаловать – группа поддержки. А что вы здесь пьете? Давайте теперь со мной.
Толстый к тому времени уже успокоился окончательно. И никуда не спешил, полагаясь на более опытных путешественников. Понимая, что Наташа едет с ними и у него еще будет возможность поближе познакомиться с этой девушкой, он переключился на пришедших. Волею судьбы одна из девушек присела возле него. И тут начинающего спортсмена понесло. Не понимая, зачем и кому это нужно, он барским жестом заказал шампанское. И сам же принялся его открывать своими неумелыми рученками…
В общем, Толстый открыл шампань. Но как?.. Пена брызгнула струей изголодавшего по женскому телу моряка и облила платье соседки. Извиняясь и краснея от своей неловкости, Толстый тут же потащил барышню в туалет. Женский, как всегда был занят. Он затолкнул ее в мужской. Закрылся. Включил воду и неуклюже спешно мокрой ладошкой попытался замочить платье у нее на теле, абсолютно не соображая, как бесстыдно лапает через тонкое мокрое платье девичий живот. Девушка оказалась более трезвой и благоразумной: «Может проще будет снять платье. Пятно-то не большое. А ты мне уже все платье замочил. Мне еще домой в чем-то надо идти». Толстый согласился. Девочка стащила платье, под которым из одежды кроме трусиков не было ничего. У Толстого пересохло в горле. А девочка спокойно склонилась над раковиной и стала возиться с платьем. Толстый занервничал: «Может мне выйти?» Но девушка оставила его. Толстому ничего не оставалось делать, как стоять возле полуобнаженной девушки и пытаться справиться со своими глазами, постоянно косящими на обнаженное тело и переключать свои мысли с чего-то пошлого на более реальное. Но…
Толстый был скромен, и нахально наивен…
«У Вас трусики тоже, кажется, мокрые!» - зачем-то вырвалось у обалдевшего от наблюдательности Толстого и зажмурившего глаза в ожидании напросившейся пощечины. Когда он открыл глаза, девушка была абсолютно голой и по-прежнему занятой своими делами…
Когда девушка осталась абсолютно голой, Толстый уже не смог справиться со своей слабой волей и ударившими в голову избыточными сперматозоидами и с размаху влетел, аки порыв ветра в приоткрытую форточку, в горячее тело пахнущее шампанским…
В дверь стучались… Их мобильники разрывались то по очереди, то в унисон. Но Толстый был диким зверем. Потерявшим время и контроль. А девушка была слишком ласковой и страстной…
Он отдал ей свою безразмерную футболку, которая вполне сошла за авангардное платье, а сам остался с голым торсом. В таком виде они и появились вновь, спустя полчаса перед злыми глазами компании и измученными взглядами посетителей-мужчин. Но тут же всех пробило на смех.
До отправления поезда оставалось меньше часа…
По дороге до Ленинградского вокзала было прикуплено три ящика Миллер и две бутылки текилы. В дорожку. Шумная толпа с огромными чехлами набитыми непонятно чем (для обывателя), разогретая коктейлями и отполированная пивом вывалилась на платформу за считанные минуты до отправления поезда…
На подъезде к Петрозаводску выяснилось, что выпивка закончилась. И потому Старый, Толстый и Бидон рванули на станции Петрозаводск в близлежащий магазин за добавкой. Благо, рядом с вокзалом находилась площадь и много магазинов. Привыкшие к московскому дорожному движению, ребята перебежали дорогу там, где получилось, когда хотели. За что и были тут же выловлены бдительными инспекторами дорожного движения. Отмазка про неместных, про москвичей сработала. Их отпустили. Но тут случилась другая беда. В этом городе не знают, что такое текила. Пришлось покупать виски.
Веселая дорога продолжилась. Первым сломался Птица. Шикарно проблевавшись с верхней полки на кроссовки Толстого и Старого, он вдобавок еще и свалился, вызвав всеобщий переполох. После этого ему стало хорошо. И он пошел стирать кроссовки.
Когда укладывались спать и стали распределять спальные места, выяснилось, что Наташа – невеста Старого. Толстому оставалось только отключить свое богатое воображение и поупражнять память.
Утром ребята уже не могли пить. Надоело. И такое бывает. Остатки виски стояли под столиком. А головы раскалывались. Но даже похмеляться не хотелось. Не моглось. В этот момент в купе постучали два милиционера. Проверка документов. Предъявили.
- Почему пьете?
- Мы не пьем.
- Ну, вы же пьяные.
- Выпившие, да. Но не пьяные. Если у вас есть сомнения, давайте проводите экспертизу.
- Ну, вот же бутылка стоит.
- Да, точно, она стоит. А еще здесь стоят лыжи. Так что это значит, что мы здесь катаемся?
- Вы знаете, что в поезде распивать спиртные напитки нельзя?
- Знаем.
- Почему тогда пьете?
- Да не пьем же мы. С чего вы взяли? Вы видели?
Второй мент, понимая, что крепость приступом не взять, попытался за рукав оттащить назойливого напарника. Халява не прошла. Но тот не мог потерять так просто честь своего серого мундира: «У нас свидетели есть!»
- Если есть, то приводите.
Через пару минут в дверях появились менты и проводница: «Вы видели, как они пили?»
- Нет.
Менты офигели.
В это время из соседнего купе понеслась пьяная песня. Менты с надеждой рванули туда: «Вы видели, как эти ребята пили?»
- Нет, эти ребята едут спокойно и тихо! – нетрезвым голосом ответили из соседнего купе.
В этот момент от навязчивого шума проснулся ранее незамеченный Птица и с верхней полки свесился с идиотским вопросом: «Что за шум, а драки нет?»
- Ваши документы! – было в ответ вместо драки.
- Пожалуйста.
Менты проверили паспорт Птицы, посмотрели на неглаженное лицо тихого алкоголика и поставили его в пример всем оставшимся: «Вот сразу видно, что человек не пил. Спит себе спокойно. А вы ему мешаете».
Закончилось все дружным смехом и отказом подписывать протокол о задержании за распитие спиртных напитков в общественном месте. Желающих засвидетельствовать этот факт для ментов в вагоне также не нашлось. На том и удалились стражи порядка ни с чем.
Но проводница в этой ситуации была достойна всяких похвал: не сдала, не подписалась, можно сказать защитила. И это стоило внимания. Почетная миссия выражения своих благодарностей выпала на долю Толстого. Со Старым они отправились в вагон-ресторан. Где уже сидели злые менты и пили в долг. Ребята демонстративно выбрали лучшую коробку конфет, бутылку шампанского и заказали по двести грамм водки. Тут же сели за столик рядом с ментами. И пожелав им удачного дня, махнули…
Вечером гладковыбритый и слегка пахнущий алкоголем Толстый аккуратно постучался в купе проводницы. Симпатичная проводница разрешила войти. Толстый вспомнил весь запас своих комплиментов. А алкоголь помогал чувствовать себя раскованней. Да к тому же проводница оказалась общительной и ласковой девушкой. Толстый настолько расслабился, что по доброте душевной собрался пригласить в гости всю компанию, но проводница проявила категоричность: «А зачем нам компания? Тебе скучно?» Толстый, видимо был толстокожим, и не смог сразу уловить очевидного, что его теплые слова и шампанское растопили сердце проводницы, редко бывающей дома. Но ее губы донесли до него все ее желания, от которых Толстый не смог отказаться и тут же стал сообразительнее…
Когда утром Толстый покидал неудобное ложе-полку служебного купе, ему все больше и больше нравилось быть snowboardистом …