Воспоминания о нем

Kalacheva2000
Он ей приснился. Такой красивый! Он всегда был красивым. Самым красивым. И всегда любил ее. Она до сих пор скучала по Нему и любила……И вот сейчас, когда Она проснулась утром с чувством дикой тоски по Нему, когда Они уже давно не вместе, когда Она не видела Его больше двух лет… Она снова думает о Нем. Думает о том, что очень соскучилась, о том, как хотелось бы все вернуть и сохранить все то, что было, потому что Она все еще любит Его. Как раньше. Все так же сильно. И, несмотря на свой возраст, несмотря на то, что она уже взрослая женщина, она любит его так же как тогда, много лет назад, все той же школьной, почти детской любовью, такой же чистой и искренней, такой же доверчивой. Она почти уверена, что, если бы сейчас Он ворвался в ее жизнь, пришел и просто сказал банальные слова: Я люблю тебя. Выходи за меня замуж. Она, не задумываясь, бросила бы все и ушла к Нему. Если бы он только знал, как сильно Она по Нему соскучилась! Если бы Он только знал, как часто Она думает о Нем, как часто рассказывает о Нем друзьям. Потому что Он замечательный! Он самый лучший на свете! Он самый добрый, самый нежный и заботливый, из всех, кого Она только знала. И Она любила ЕГО. Она проклинала себя за то, что тогда много лет назад у них все так глупо закончилось. Они могли быть всегда вместе, а Она сама все разрушила, собственными руками отобрала у себя счастье и подарила той другой. Разве так бывает? Теперь Она знает, что да.
От безысходности, приходится только думать и вспоминать прошлое, от которого Она уже устала.
Господи как хочется позвонить Его маме, которая будет рада Ее слышать, как хочется узнать номер Его телефона и позвонить!… Но что она Ему скажет? Что скучает и любит? Он никогда в это не поверит… И потом... у Него давно другая СВОЯ жизнь, в которую Она не имеет права вмешиваться…… Жизнь, в которой Ей нет места. Ее место давно заняла другая…Та, которой Он дарит свою любовь и себя… И никому уже не важно и неинтересно, что когда-то Он это подарил Ей, и что Она до сих пор хранит этот подарок в своей душе…Самый важный и самый дорогой подарок в своей жизни!…Его ЛЮБОВЬ!!!