Анекдоты Американской олимпиады

Ростовцев Сергей
Господа!
Мы с Вами не такие богатые, что бы активно бороться с американским шовинизмом, но мы можем его высмеять. Придумывайте анекдоты. Коммунисты пали не в последнюю очередь из-за того, что благодаря нашим анекдотам стали смешны. Тот, кто смешон, не страшен. Америка превратиться из великой державы в посмешище.

Результаты террактов прошедших в Нью-Йорке 11. 09. 2001 года не засчитываются в связи с тем, что их исполнители не прошли соответствующую процедуру допинг контроля.

Все спортсмены североамериканских государств участвовавшие, но не получившие наград на зимних олимпийских играх прошедших в Солт-Лейк-Сити в феврале 2002 года будут награждены утешительными золотыми медалями в овальном кабинете президента США после достижения результатов в одной дисциплине. В качестве почетных гостей приглашены Бил Клинтон с супругой.

Зимние олимпийские игры прошедшие в Солт-Лейк-Сити в феврале 2002 года отменяются в связи с тем что их организаторы и судьи получили положительный результат на допинг контроле.

США, Канада и Норвегия объединяются в конфедерацию со столицей в Норвегии, которая в связи со множественностью вошедших в конфедерацию государств переименовывается в «Ослы».

Собрание по поздравлению североамериканских победителей зимних олимпийских игр прошедших в США.
- Вас пригласили как призера?
- Нет, как представителя сексуальных меньшинств США.
- И какая у Вас ориентация?
- Я гетеросексуал.

- На межконтинентальных авиарейсах из США запрещен провоз оружия, наркотиков, легко воспламеняющихся веществ и олимпийских медалей.

На американском…
- Уважаемые господа телезрители! Мы с вами присутствуем на олимпийском стадионе Солт-Лейк-Сити. Нас ожидает увлекательное зрелище олимпийской борьбы, в котором американские победители померяются силой с претендентами на места в десятке сильнейших.

Реклама.
- Господа Американцы и Американки! ВАМ ПОВЕЗЛО!!! Вы не удовлетворены результатами Олимпиады? УДОВЛЕТВОРЯЙТЕСЬ!!! ВАМ ПОВЕЗЛО!!! Только в нашем секс-шопе, по баснасловно дешевой цене, Вы можете приобрести уникальный вибромассажер «ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА»… ВАМ ПОВЕЗЛО!!!…с пятью возбуждающими кольцами и усиками в виде пальмовых ветвей! ВАМ ПОВЕЗЛО!!! Купившему вибромассажер медали Олимпиады в подарок!!! ВАМ ПОВЕЗЛО!!!


- Внимание! Внимание! Дорогие друзья! Только на нашем канале. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ информация. Крупнейшая сделка!!! США приобрели права на имена собственные - «Греция» и «Афины» на время проведения Олимпийских Игр 2004 года! Эти имена будут присвоены Калифорнии и Лос-Анджелесу соответственно! Американцы планируют втрое увеличить размер олимпийских медалей! Оставайтесь с нами!!!


В кабинет с надписью «ВУРДАЛАК» входит посетитель. Хозяин кабинета, откинувшись на спинку кресла и положив ноги на стол, разглядывает посетителя.
- Проблемы?
- Я, выполняя Ваше задание, обслуживал чернобыльскую атомную…
- Я знаю.
- Я обслуживал ее и до того и после.
- Я знаю. Особенно ДО, Вы очень хорошо поработали. Спасибо.
- Вчера у меня от радиации выпал последний зуб. Я умру с голоду.
- Не умрете. Мы не бросаем своих людей. Пойдете работать в олимпийскую антидопинговую комиссию. Желаю успехов.



Реклама.
- Господа Американцы! ВАМ ПОВЕЗЛО!!! Благодаря окончательному окончанию зимних олимпиад…ВАМ ПОВЕЗЛО!!! …российско-израильский туристический концерн «РОСТОВЦЕВ С ДЕТИШКАМИ»… ВАМ ПОВЕЗЛО!!!…предлагает самый, самый дешевый еженедельный теле-тур тысячелетия: «ОРАЛЬНЫЙ кабинет – АНАЛЬНОЙ страны»!!! ВАМ ПОВЕЗЛО!!!


- Что означает звездно-полосатый флаг?
- До антидопинговых проб он был звездно-голубым.
- Что означает звездно-голубой флаг?
- Сексуальную ориентацию и количество связей среднестатистического американского болельщика.


Поздравляю с завершением зимней олимпиады.
Пересчёт американского гражданства, с учетом конвертируемости доллара, на голы, очки, секунды - временно приостановлен.