Я ненавижу сша

Baelrog
Я смотрел на маленького корейца, у которого отняли олимпийскую золотую медаль в пользу американца, и слезы наворачивались на мои глаза. Кореец в бессилии разжал пальцы и уронил свой флаг, минуту назад реявший у него над головой. На трибунах стояли жирные американцы и делали вид, что они спортсмены. На табличках в их руках коряво, но с любовью, были написаны три буквы. Я с удовольствием послал бы их всех на свои три, если бы эти уроды хотя б на четверть не были уверены, что в мире есть еще языки, кроме американского английского.

Я ненавижу США. Ненавижу эту страну, полную напыщенности, дешевого величия, порой незаслуженной гордости, и часто ложно-показушного патриотизма.

Я ненавижу эту «самую спортивную» страну, треть которой страдает от ожирения. А вторая треть от ожирения внутричерепной области, которую по ошибку у американцев называют мозгом. Я ненавижу то, как они напоказ борятся за свое здоровье, но продолжают тем не менее часами трепаться по «излучающим» мобильникам, курить, жрать холестериновые гамбургеры, травиться хрен-помню-какой кислотой, которую выдают за кока-колу. Да еще и насаждают свой образ жизни другим.

Я не желаю им зла, я хочу только, чтоб они не трогали меня, мою страну, мир, в конце концов, не трогали в смысле непрерывного унижения, которое я, например, уже устал выносить.

Олимпийские игры добили мою веру в справедливость. Я молю Бога, что бы он вернул мою веру завтра, когда на лед выйдут команды РОССИИ и сша. Я посмотрю эту игру, и решу, - достойна ли америка существования. Хотя бы даже внутри моего сознания…