Самая красивая

Ocsanna
        Ах, как Она хороша! Как красива! Ее кожа цвета молока озаряет собой комнату с тускло горящей лампочкой. Она кажется гипсовой статуей, поставленной в темном уголке парка, куда почти не заглядывают посетители. Синими лучиками Ее кожу покрывают тоненькие струйки вен. Она прекрасна! Она восхитительна!
Разве может другая женщина сравниться с Ней красотой и спокойствием лица? Нет, нет, нет. Только Она в своей холодной величественности, может требовать к себе внимания и любви.
Ее руки, нежные и тонкие, как не коснуться их, ощущая всю прелесть родного существа. Губы осыпают их поцелуями, приподняв в воздухе. Она покорно дает целовать каждый кусочек своего тела. Обнаженность Ее стройной фигуры, с длинными ногами, изящными руками приводят в восторг. Ей можно любоваться каждую ночь, можно быть ее властелином и ее победителем.
………………………………………………………………………………..
Служащий закрывает Ее простыней и задвигает лоток с Ее телом в морозильную камеру. Закрывает дверцу, подходит к выключателю и поворачивает его. Пространство погружается во мрак, который таит в себе нескончаемую тишину бытия, постижение которого недоступно.
…………………………………………………………………………………
Главврач не уволил N.N., после того как однажды уборщица в ужасе, не в силах сдвинуться с места, наблюдала за некрофилом.
- Не могу я увольнять хороших работников. Кто туда работать пойдет? - возмущался главврач, оправдываясь в районном управлении здравоохранения.
- Да, да, - кивала ему головой в ответ начальник управления.