Пурга

Аликулов
(Характеристика).

Выдана, подателю сей бумаги в подтверждение того, что оный податель действительно производит чудо в ниженазванной бывшей организации в качестве производителя чудес. Господин Пургенов У.К., производственный позывной "Пурга", происходит от древнего рода специалистов 2-го разряда 4-ой категории 3-го сорта.
За прошедшее с момента трудоустройства время (9 минут 52 секунды), данный господин, фиг знает, как его зовут, а мы не успели запомнить, показал себя, как знаток своего дела, смелый теоретик, великолепный практик, короче, тот еще гад, сволочь и хороший человек.
На второй минуте нашего знакомства, у нас уже не было наручных часов и нижнего белья, а на первой - костюмов, то есть верхней, как говорится, одежды.
К исходу третьей минуты - он, фиг его знает, уже выдавал нам кредит в связи с отсутствием у нас денежных средств под достаточно не  высокий процент из средств полученных от реализации наших часов и, что самое интересное, мы были, есть и будем ему благодарны за то, что на кредитованные им нам наши деньги, мы смогли тут же приобрести наши бывшие наручные часы и некоторые детали, так сказать, одежды.
Всё, вышепересказанное, произошло до и в ходе четвертой минуты нашей знаменательной встречи и он, Пургенов У.К., великодушно отложил, причитающиеся ему выплаты наших кредитов, которые, как вы помните, были из наших бывших средств и мы даже и не думаем претендовать на то, чтобы об этом напомнить, тем более, что идет всего лишь девятая минута нашего знакомства, а счетчик включен на часы, а проценты не такие уж страшные и есть еще время жить...
Тем более бурные события пятой и шестой минуты, когда он рискуя нашими жизнями, спас нас от полного выгорания и мы отделались лишь частичными ожогами помещения, костюмов и незначительных участков нашей организации, что позволило нам с ним включительно провести седьмую минуту в обстановке дружбы и согласия, мы умиленно наблюдали, как под его чутким руководством возвращались на место своей дислокации вызванные им пожарные, милиция, скорая помощь, ОМОН, спецназ, дивизия им. Пржевальского, войска стратегического назначения, а так же МЧС России, эстрадный коллектив Софии Ротау, три цирка и две детские дружины "Соколят Жириновского".
Резюме:
Господин Пургенов У.К., производственный позывной "Пурга", происходит от древнего рода специалистов 2-го разряда, интеллигентов пятого колена и несомненно нуждается в более обширной территории деятельности, чем наш, бывший третий в мире и первый в стране, молибденовый комбинат люминевых крышек для трехлитровых банок.
В следствии чего, мы, здоровыми остатками нашего коллектива настоятельно просим, требуем, умоляем назначить его в администрацию президента на должность "кем-нибудь" или послом в какую-нибудь страну, которую не жалко, например: Соединенные Штаны Арифметики (издержки за использование негуманного оружия за счет нашего коллектива).
Спасибо за внимание.