Возвращение блудного матвея белого...

Матвей Белый
Ну вот…
Хотелось бы это назвать своим возвращением.
Хотелось бы…
С тем уходом, мне думается, что-то умерло во мне.
Умирая, как птица Феникс, дало жизнь чему-то, с чем я пытаюсь к вам вернуться…
Или уже вернулся, но…с другим лицом!
Там, это вроде бы получается…Мне так кажется.
А как это получится здесь….
Не знаю! Судить не мне,- вам!
Может это некое превращение временное, и как проходит период исканий, проб и ошибок, я найду в этом для себя что-то новое.
Может быть, уйдя отсюда, останусь там.
Я на распутье.
А может, я не стану исключением, и это мое возвращение в прежнее лоно, но с иными взглядами будет миражом, фантомом, в который поверил я,и хотел, чтобы поверили и вы…

_______________________________________________

Положено начало новому циклу: «Дети Императора»

Первая миниатюра
«Голубой шарф: Небесная ЦЕНА Земного ПОЗОРА»
Вторая «Разорванные мысли: БАНЗАЙ!» - Она появилась после заглавной, несколько сложной для меня, а возможно как мне кажется, и для моих почитателей, для которых, некоторые мои взгляды, могут оказаться не совсем понятными, по причине того, что они привыкли к моим иным темам. Темам войн.
Нет, я не ушел от них. Мои мысли плавно перетекли в другую эпоху, другие нравы и обычаи, дополнившись иными взглядами, эмоциями и мироощущениями.
Поэтому в первую очередь, я представляю вашему вниманию, миниатюру, написанную позже, но сохраняющую все то, к чему успели привыкнуть вы, читая меня.
И уже далее, судя по вашим отзывам, я определюсь, стоит ли продолжать…и выводить на свою страничку первую, заглавную.
Или остановиться на опубликованной, второй.
_______________________________________________________

Миниатюру "Разорванные мысли: БАНЗАЙ!"
постараюсь показать сегодня (02 февраля), крайний срок завтра (03 февраля) - до 12.00
_______________________________________________________

С прежними чувствами и уважением
Матвей БЕЛЫЙ 02.02.02.