История про кофе

Sonne
В банке не оказалось ни ложки Nescafe - всего лишь ещё один повод покинуть четыре стены, где заточила жизнь. За дверью, как всегда, стая lazy bones, которые мечтают надрать задницу твоему Форду с помощью ломов, кувалд и прочих достижений современного искусства. Пождав ухо, через дорогу бежит ангельски белый кот, и кто знает, суждено ли ему достигнуть тротуара или его белезна подчеркнёт смертоносный след шины.
Maxwell House - достойная замена Nescafe, но продолжим поиск. Чего-то ради навстречу идёт толпа people в строгих костюмах, у каждого галстук и цепочку часов едва видно из под воротника. Кто они? What"s?
Снова появилось слово. Его создала девочка в розовых щенячьих шортиках с сопливым платком в руках. Что есть слово? Yes:
-Мистер, скажите, сколько месяцев в этом году?
What for? ... я даю тебе три секунды:
-Десять, хотя нет...Девочка, спроси у...(счёт идёт на секунды)...у...ладно, снова двенадцать, чёртово число...прости.
Где она? Ах, вот её не видно, потому что я её придумал,... а теперь снова есть ... нет ... есть ... нет ... и снова нет. Просто ей надо идти, у неё много дел, она принадлежит к people...Чёрт, я и не заметил её строгого костюма и галстука.
Улица... Квартал...Улица, где же shop???
Где же мне Shopить кофе???
Солнце закрыло небо, придётся переждать у ...
Девочка - а-а-а-а!!!!HELP!!!
У себя???Стоило ли покупать хату, чтобы пережидать там солнце?
Звонок, снова, всё повторяется, de ja vu///
-Кто здесь?
-Привет!
-Кто здесь??
-Замолчи!Hush up!!!Это 555-270863?Нет?Где я?
-Чтож, давайте беседовать. Вот вы какой чай предпочитаете?
-Пип...
Снова придётся преодолевать будущее, чтобы оказаться в настоящем? Но почему же я?
Чего здесь ценного? Если я живу не для того, чтобы ценить, то для чего же???!!!
Ценность не в мире сём, ценность - мир сей.Стало быть.
Снова темнота, а потом изобрели лампочку!
Слава Эдисону!!!Да хоть Ильичу!!!Horrey, tovarishi!
Что здесь происходит?
Я иду вниз по N-street, навстречу опять people, множество натуральных единиц людей. Как долго они здесь ещё пробудут?
-Indefenitly!
Снова аллея, липа, клён...Клён с красными листьями, клён, напоминающий о леденце за щекой и другом в кармане, клён с дряблыми ногами в трещинах, по колено в земле.
Вот и shop!
Три полные полки Pepsi, ещё три, ещё пять... Pepsi forever!
-Кофе!Кофе! Дайте мне кофе!!!...и Pepsi, хотя нет!!!Никогда не предлагайте мне Pepsi, или я убью вас!
-Два бакса за жестянку с проклятой отравой, которая портит зубы, кожу и сон???Весьма приемлимая цена! Спасибо!
Порог так далёк от тротуара!!!
Я ненавижу People, этих, тех и вот этих, а этих просто не переношу... Но к несчастью, я их люблю...
Три, четыре, остальные полные сволочи... Это я про вязы, все увитые проводами...Как большой атомный узел, который вот-вот взорвётся...
Выход лишь в небе, но дальше идти безопаснее, вот и дверь!...Жаль, что не моя.
Снова обиталище.Где я?Неужели меня нет???!!!