Как стать популярным на прозеру. глава 5. ругаем других авторов

Unknown Soldier
Недостатки можно найти у ЛЮБОГО писателя. Поэтому писать ругательную статью можно про кого угодно. И если писатель достаточно известен, то это может вызвать интерес читателей не только к проруганному произведению, но и к написавшему статью.
В целом, при написании ругательных статей следует руководствоваться рекомендациями из глав 3 и 4, с одним исключением.
Как говорилось ранее, ругательная статья на произведение Автора должна содержать как можно больше упоминаний имени Автора и названия его произведения. Если мы пишем о произведении другого автора, то наоборот, следует как можно реже упоминать имя конкурента, а о самом произведении лучше вообще не говорить.
Как  выбрать автора – объект для надругательств?
a) У него должно быть достаточно большое количество читателей.
b) Большинство рецензий в его адрес должны быть в основном положительными, т.е. его должны любить.
c) Сам автор должен быть активным участником обсуждений на Прозеру.
После того, как выбран объект для надругательств, надо быстренько накропать статью и известить о ней всех друзей на сайте.
Что сделать, чтобы статья достигла цели:
1. Она должна быть краткой, иначе большинство читателей не смогут ее прочитать.
2. Ругани должно быть как можно больше, уместны даже нецензурные выражения.
3. Очень важно сразу после публикации статьи проводить на сайте довольно много времени, чтобы иметь возможность вступать в дискуссию со всеми, кто оставит рецензию под статьей.
4. Ответы на рецензии должны быть как можно более провокационными, вызывающими.
В принципе, если обратиться к математике, то:
Ругань = - (похвала).
Поэтому хвалительная статья может привести к такому же (а может и лучшему) результату. Самое парадоксальное в этом то, что выбор объекта для похвал происходит по тем же параметрам, что и выбор объекта для надругательств.
Краткие итоги раздела:
1. Человеку свойственно ругаться
2. Ругайтесь и обрящете
3. Милые бранятся – только тешатся.
To be continued…