Game over

Умkа
«No laws. No limits. One rule. Never fall in love.”

Ага. Отвернись, сделай несколько шагов, улыбайся ей еще влюбленней – я не увижу. Ударь меня хвостом, чтобы в голову не пришло звать тебя.. Один взмах – и все шипы расплываются по моим венам…мгновенно растворяются в красной кислоте… мы с тобой одной крови, ты забыл, солнышко?
Что ты нашел в ней? Надежность? Ах, надежность. Ну извини.
Ты пожалеешь. Нет, нет, мне наплевать на самом деле. Конечно. Улыбка.
А как мы с тобой играли… как естественно все получалось, какие глаза, сколько слез, какое солнечное счастье и мокрые улыбки…
Пустые обещания, растоптанные мечты… А мы просто забыли о правилах. Больше такого не повторится.
Черт с тобой, махай хвостиком, режь воздух, а я пойду…
Что-о? Не можешь без меня? Ма-аленький, я ведь никто… никто… всего лишь я.
Ах, у тебя нет никого ближе… ах, она всего лишь девушка… а я?… твоя родственная душа? Сестричка, да? Да-а-а… пошел ты…
Мне будет хуже… знаю, знаю, знаю, только заткнись…
Ведь любви нет, поигрались и хватит, самое время сменить обстановку…
Алиса, Алиса, Алиса… ненавижу ее теплую улыбку в облаке каштановых кудряшек… да уж… надежность… верность…
Не будет больше ничего холодного – ни стали, ни темных улиц, ни льда в зимнем море… злого смеха в самой сладкой каше искренних признаний…
Ничего не будет… Только я… и ты – с ней…
Победа.