27-31

Александр Масалов
Полезный совет

Если к вам по ночам повадятся шастать призраки Маркса, Энгельса или Ленина, то отвадить их очень легко. Для начала потребуйте, чтобы они назвали точный день, когда наступит коммунизм. Потом покажите им котировки московской межбанковской валютной биржи и пару-тройку рекламных клипов по телевизору.
Не сомневаюсь, что после рекламы ваучерных фондов, произнесенных загробными голосами, полными жизнеутверждающего оптимизма, эти призраки вас больше беспокоить не будут.



Триумф всей группы

Огромным успехом пользуется приехавшая на гастроли в Новочеркасск комик-труппа "Апендикс". Особенно нравится их заключительный номер, который называется "Президент на рельсах". По крики "Бис! Браво! Еще!.." - небольшой маневровый паровоз начинает кататься по потешно дергающимся останкам вперед-назад, вперед-назад...
Все происходящее на сцене комментируется голосом Владимира Вольфовича.



Астрологический прогноз

Будущий год - год Собаки. Рекомендуется носить серое, мягкое и пушистое, созранять на лице скорбное выражение, дабы не провоцировать агрессивных прохожих, и не воротить нос от собачатины. Особенно популярны будут бронежилеты и автоматы "калашников".



Мнение независимого эксперта

Ростовский эксперт по вопросам политологии и социологии дядя Вова, завсегдатай пивного бара "Старый причал,", вчера высказался в том смысле, что если хотя бы один процент российского правительства подцепит сифилис, то не исключено, что российская политика претерпит некоторое изменение: от всеобщей капитализации общества к поговной сифилизации всей страны...



Как быть, если...

Если у вас перегорела лампочка, не покупайте в магазине новую. Просто раздобудьте где-нибудь пару килограммов колбасы, привезенной с Украины, и повесьте вместо люстры. Особенно хороша для этой цели колбаса чернобыльская особая.