8-11

Александр Масалов
Сделка года

Вчера в гостинице "Маныч" (город Пролетарск Ростовской области) состоялась сделка года всероссийского значения: за полмиллиона долларов одной стороной была продана, а другой - куплена ядерная боеголовка. И продавцы, и покупатели пожелали остаться инкогнито.
С радостью выполняем их просьбу. Приятно иметь дело дело с солиными, богатыми людьми...



Проявил благородство

Ростовчанин Ш., обнаружив в мусорном жбане чемодан, в котором лежали 200 миллионов рублей (старыми), отнес свою находку в ближайшее отделение милиции.
На вопрос работников милиции, что побудило его совершить этот благородный поступок, ростовчанин, пожав плечами, ответил:
- А вы поставьте себя на место потерявшего. Человек, наверное, всю жизнь копил, отказывал все во многом...
Нашедший был госпитализирован.
Врачи подтвердили диагноз психиатрической неотложки.



Диалектика развития перестройки

Русский народ мудр. Еще летом 95-го года безымянными мудрецами, проживающими, я не сомневаюсь, в нашем регионе, была сформулирована и обнародована диалектика развития перестройки.
По их мнению, после перестройки будет перестрелка, а после перестрелки - перекличка.
Перестройка давно закончилась и сменилась всеобщим развалом - первая стадия, предсказанная доморощенными философами-диалектиками, свершилась. Перестрелка уже имеет место пока только на границах России. Грядет заключительная стадия перестройки - перекличка. Разумеется, для тех, кто выживет.



Взяты с поличными

Сотрудниками ФСБ задержана группа иностранных шпионов, заброшенных к нам при помощи самолета без опознавательных знаков и парашютно-десантной высадки в районе села Кулешовка. Шпионы взяты с поличным в тот момент, когда они перефотографировали план приватизации объектов муниципальной собственности.
Данный прокол забугорных агентов еще раз показал всю степень деградации работников ЦРУ. Если им действительно понадобился  бы план приватизации, какие-либо иные документы или экономическая информация, надо было всего-навсего прислать к нам советников по экономике Корпуса Мира. Или пару-тройку бизнесменов, якобы приехавших зондировать почву на предмет организации совместного предприятия. И всё было бы тип-топ.