Бесполезности. 3. на страницу, напiсанная

Д.Егоров
 ЗЫ: М.Фраю с низким поклоном.

…жили-были в одном маленьком, но крайне благоустроенном королевстве… нет, так не пойдет. Сказки чего-то зачистили… (комкает и швыряет в корзину).

…однажды, в час небывало жаркого наката… это, кажется уже тоже было… жаль, хорошо началось! (заштриховывает, изредка грызет грифель, от чего язык приобретает отчетливый синий оттенок).

…труп был мертв уже около часа… что-то в этой фразе вас коробит? Меня тоже(уходит на кухню и возвращается с большой чашкой кефира).

…на этот раз ты разрезала своими маленьким изящными коготками до самого стучащего у меня в груди. Приятно, Солнце мое?… Нет, уже не смешно. Совсем. Чересчур похоже на мою правду (отхлебывает кефира и сидит в глупых белых усах, тупо пылясь перед собой).

… разговор имеет обыкновение начинаться неожиданно, декораций нет. Битый радиоприемник ворчит в углу:
Алиса:         Как выглядят глаза Бога Света?
Балванщик:  Как мои.
Алиса:         Как твои?
Болванщик: Нет, как мои…
Алиса:         А-а-а, как мои…
Болванщик: Вот именно… это и есть дзен…
Тухленько. Но живенько( облизывается наконец). Но не выход.


…меня не понимают давно. Не понимают друзья, которые с этим смерились и лишь по тому все еще друзья. Меня не понимает девушка – плохо конечно, но не смертельно. «На то оно и утро».  Родные не понимают тоже. Их это раздражает боле, чем меня. Хуже всего в прочем другое. Я перестал сам понимать себя… А это уже не в какие ворота. «Мне нужно посоветоваться с психоаналитиком!!!»(перечеркивает накрест и радуется этому).


…- Мы с друзьями очень любим после нетрудового дня сыграть в боулинг.
- Это в кегли что ли?
- Ну, в боулинг…
- А по мне лучше б в кегли…
 Это на злобу дня, но для хорошего рассказа маловата… (пробует рвать на себе волосы, но после нескольких удачных попыток быстро остывает к этой затее).
 
… вчера у самого синего моря Я спросил Мальчика С Голосом Маркеса:
- Что за крылья у тебя за спиной, брат?
Это табурет, - ничего не ответил мальчик и скрылся на дне глубокого и жадного моря…  это не понравилось даже мне. Вот он кризис. 

(НА ЭТОМ МЕСТЕ Я ПОСТАВИЛ БОЛЬШУЮ и ГОЛОДНУЮ ТОЧКУ)