Иду на бизнес!

Аликулов
Всё, решено, иду в бизнес! Приготовьтесь, увертываться! Я иду на Вы, Вас, Вам достанется всё, что останется после меня! Открываю своё дело! Свой бизнес! Без базара! Без бабок! Без границ! Без совести и окантовки! Надо навести порядок и заработать - работая, если придётся работать или лучше стырить, если повезёт, пойдет масть и отвернутся...

Всё решено! Работать и воровать, буду честно и много... Так как: тик - так, тик - так, а это деньги и не малые, которых нет, не было, будут!

С момента принятия на себя, и в себя, решения! Хочу многого, и много, и всё оптом в больших количествах и огромном качестве!!!

ИТОГО:

А). Жильё! Хочу хоромы, сам от себя не ожидал, оказывается я давно хочу особняк! Можно встроенный в "малосемейку", можно одноуровневый с подвалом, но обязательно с отдельной, от других, металлической дверью со стеклянным глазом, который утомлённо - матово, очень внимательно взирает на пришедших и сам себе рассуждает, разрешить замкам откупориваться или, и так не плохо, и так хорошо, и лучше не надо...

Далее: Б). И не просто "бе", а Автомобиль, без "БЭ"! Именно с большой буквы, Автомобиль! Именной импортный Авто с лакированными бампером и капотом, веллюрованными креслами для сидения и двигателем внутреннего сгорания, пожирающим бензин в ограниченном экономией количестве. Уже сгораю от нетерпения исполнения желания передвижения в пространстве. В период ожидания, можно, конечно, временно, велосипед с колёсами, рулём и багажником. Только велосипед, обязательно должен быть оснащен тремя колёсами! Я умею на двухколёсном! Я даже умею пешком! Но из-за присущего мне принципа воротилы, требую по большому счётчику без НДС, с тремя колёсами и звонком!

Д), это же Э). Мебель. Шикарный цельнодеревянный гарнитур: стол и три табуретки: для Серёги, для Васьки, для, опять же я, а Лёха, собака сутулая, постоит, не депутат, не рассыпится без сидения... Впрочем, можно 4 (четыре) табуретки, тогда я и мы согласны без стола, но с тумбочкой!!! Из которой можно доставать, расставлять и наливать!!! Об этом отдельно в приложении на ста сорока десяти страницах. И продолжим шиковать, мебель! Диван, да, диван! Это требую, табуретки можете оставить себе! Диван, я это видел в кино, и могу представить и требовать! Диван, это удобно - ложишься из положения сидя, не вставая, и не замечая перехода из одной оси координат в другую... Это да, это гарнитур: диван и тумбочка! Всё, что описано в приложении - в тумбочке, а мы на диване! Серёга войдет, Васька войдет, опять же я, а Лёха, собака сутулая, с боку на своих корточках. Праздник.

Отдельное отступление о празднике.
И будет праздник! Долгий, упорный, до последней капли, до полного ощущения миролюбия не взирая на отдельных субъектов подъезда и федерации! До полного и безоговорочного уважения присутствующих! До дна!

Далее: Серёга встанет, Серёга крепкий, я нафантазировать столько не смогу, сколько Серёге надо, чтобы не встать! Васька встанет, его евойная Наталья закодировала, каждый вечер, только её видеть и под её суровым взглядом и разговором в мир грёз плавно отходить. Леха, собака сутулая на корточках, не конкурент...

Резюме: Я, один, на диване! Ради этого стоит жить, открывать бизнес и, как это не смешно звучит, работать... Ради этого стоит о главном!

Главное: Е), далее Р), между ними П), в продолжении С), и плюс Т)!!! Всё вместе, семь порций, в одной упаковке... Опять же Ж)!!! Не сбивайте, можно без цифр, пока без цифр, пока хватает звуков и дыхания, будем без цифр... Г) оставьте себе, ах, оставьте Г) себе... В) и, еще раз отдельно - П), и далее регулярно, на закуске не настаиваю, а Ж) - регулярно и однозначно, Ф) - нет! Л) и ещё З), З) исключительно для оригинальности и ещё раз В), конечно с П), В) без П), Д) на ветер...

Ещё одно отступление на обочину от потока фантазии:
А, вот, кто-то же её, родимую, крупными цистернами делает... разливает по бутылочкам... и продаёт. Не буду о совести… Просто об элементарных умственным способностях… Это как?! Сделать и отдать?! Пусть даже за деньги! Где смысл??! Продать, чтобы потом покупать!!! Зачем???.. Тяжелый труд, труднее, чем гинекологу: столько видеть, а нельзя....

Тема отдельного разговора: QWRYLJGDSZNF... об этом с утра, не торопясь, отдельно, для каждого желания своя вдумчивая и элегантная позиция...

И тогда буду Я и .