Последнее письмо, которое я пишу вам

Матвей Белый
Матвей БЕЛЫЙ  уходит!


Да, друзья, поклонники, коллеги,  читатели и непочитатели – я прощаюсь с вами…

Со всеми, кто так или иначе имел отношение ко мне, к моему творчеству.
Я не буду перечислять имена и ники, чтобы не дай Бог
кого-то забыв- обидеть.
Но всегда буду рад письмам от тех, кто заходил на мою страничку, и кому я недвусмысленно выражал свою признательность, внимание и почтение.
Постараюсь не обойти вниманием ни одно письмо, присланное мне.

Мне приятно было общаться со всеми вами, с  теми, кому было небезразлично то, о чем я пишу. Так же как и мне с теми, в чьем творчестве, я видел близко звучащие для меня нотки. Кто писал письма, помогал мне определиться в том или ином, сложном для меня вопросе. С теми, кто поддержал в не совсем светлые дни(ночи) моего бытия…

Эти три месяца пребывания на сайте, дали мне многое…

Дало ли это время общения со мной, что-то вам, узнавших  мою внутреннюю суть, позицию, жизненные принципы? Хотелось бы верить, что да!

Это написанные за последние два месяца около трех с половиной десятков рассказов и миниатюр, что в итоге вылилось почти в столько же, что было мною написано в прозе за все предыдущее несколько лет. А пишу я уже лет двадцать. Правда в большей степени это относилось к поэзии. А на сайте Проза. Ру  это более 130 отзывов на мои произведения, чуть меньше- написанных мною в ответ. Более трехсот читателей официально, и более тысячи по спискам. Это 2620 место в рейтинге  20 октября, через три дня после размещения первых рассказов, и  сороковое место в рейтинге  на  15 января с.г. (до сайтовского «дефолта»), и где-то восемьдесят четвертое сейчас, 20 января.
Да, не в этом дело…
Три месяца назад я шел сюда не ради этого!

Спасибо всем, кто проголосовал в Птицевском конкурсе миниатюр за мои «Когда-нибудь» и  «Лунная радуга», занявших далеко не последние 8 и 12 места.
Ласковое слово и кошке приятно, а литератору, на произведения которых мало-мальски обращают внимание – вдвойне.

Не обошлось разумеется и без небольшой ложки дегтя.
Но, я считаю – это нормально…Разные вкусы, противоположные  взгляды порой на одни и те же события, ощущения.
Было бы странно иное…
Тем более в последствии ряд недоразумений отпал сам по себе  ввиду того, что благоразумие и трезвость суждений все- таки возобладали.  Я благодарен и за это им (а кто?- они знают!).

Пока я оставляю все написанное на своей  странице.
Честно говоря  сейчас, рука не поднимается взять, да и удалить все то,чем жил эти три далеко не худшие (в плане творчества) месяцы.
Поэтому буду посматривать, кто чем дышит…

А пока, прощайте!

Всем как и обычно в подобных случаях, желаю всего самого доброго, успехов в творчестве, не унывать, не опускать руки, как бы судьба по ним не била…

Остаюсь  с вами!
Присно и во веки веков
Ваш Александр АНИСЁНКОВ (Матвей БЕЛЫЙ)


P.S.

Я  не знаю, что появится раньше:
«Последнее ПИСЬМО, которое  я ПИШУ вам…» 
или последняя моя миниатюра-откровение
«ПИСЬМО, которое он НИКОГДА не прочтет…»,
но то, что они будут опубликованы в ближайшие дни- несомненно!