ЭДШ. Сексуальные эксперименты

Алексей-В-Макаров
---Дерьмо!---прокряхтел я и открыл глаза. Я лежал в своей каюте, на койке, полуобнаженный и потный. У меня все болело. Любое движение отзывалось тупой болью во всем теле. Вообще у меня складывалось такое впечатление, что меня сильно избили палками да ещё в русской бане. Память отказывала напрочь. Как в тот раз, когда мы с ребятами из летного звена посидели в ресторане на Ксао… Впрочем, о той попойке, я ничего не могу сказать, поскольку, чем там все кончилось, тоже не помню.
  Скрипнув шейными позвонками я повернул голову к маленькому дисплею синевшему на стене. Судя по цифрам и графикам светившихся на нем, мы двигались. Да я мог и не смотреть туда, что бы понять это --- ложка в моем бокале для тайба, мелко дрожала, разнося по каюте противный звон. Часы над дверью, указывающие бортовое время, известили меня, что период с 12 до 16, выпал из моего сознания.
---Сейчас встану!---с трудом ворочая распухшим языком, сказал я сам себе и добавил,---Наверное.
Пошатываясь и касаясь руками подрагивающих от работы двигателя стен, я двинулся по коридору к каюте майора. Дверь в ее спальный отсек была приоткрыта. Там ли она?
Там! Я заглянул и увидел Камиллу.
Она лежала на койке. Беззастенчиво задрав ноги на маленькую полку с какой-то дамской дребеденью, одетая (впрочем это с трудом можно назвать одеждой) в рваную кружевную тряпку лохмотьями свисавшую с ее тела, майор читала журнал для женщин.
С его обложки на меня пялился мускулистый красавец, придерживающий одной рукой свои брюки, а другой тыча в мне в лицо пальцем.
---Интересно?---Спросил я, приваливаясь к двери.
---Милый!---Камилла отбросила журнал в сторону и улыбаясь как красавец из журнала, протянула ко мне обе руки.
Милый? Мне что ли? Я даже попытался обернуться, уж не стоит ли кто за спиной.
---Тебе худо?---вскакивая с койки и не обращая внимания на пикантно распахнувшиеся тряпки, заботливо спросила она.---Иди сюда.
Подхватив меня под руку, майор усадила меня на свою койку и принялась колдовать с пузырьками из аптечки.
---Сейчас, сейчас,---приговаривала она.---Тебе будет легче, котик!
Не люблю когда меня держат за дурака. А именно недоумком, я сейчас себя и чувствовал.
---Издеваетесь?---спросил я, беря из её рук стакан с тоником.
---Что ты, любимый! После всего? Издеваться?
---Чего это... всего?---я поперхнулся напитком.
---Ну, всего!---она села рядом и склонила мне на плечо голову.
Я покосился на неё. Её крыша, похоже, потекла окончательно и ремонту уже вовсе не подлежала.Прикончив двумя глотками тоник и почувствовав некоторое облегчение, я рявкнул:
---Какого дьявола тут происходит? Куда мы летим? Что это за бабушкины обноски на вас? И… честно сказать, неумные у вас шутки! Какой я вам котик, майор?
---Малыш, ну перестань! Ты же не будешь огорчать мамочку?---гладя меня по щеке, томно произнесла она.
Терпение иссякло! Полностью!
---Камилла!---мрачно произнес я, поднимаясь.--- Всему есть предел, даже вашей больной фантазии! Я сейчас выдеру вас, как… Сидоров своего козла!
Она отодвинулась подальше и запахнула тряпку у себя на груди.
---Слава богу, Колби!---стыдливо прикрываясь, произнесла она.---Это снова вы!
---Я?!! А кому ж ещё быть? У вас температуры нет?
---Долгая история!---буркнула она и попросила,---отвернитесь, я переоденусь!
Я исполнил её просьбу и глядя в стену хмыкнул:
---А я не тороплюсь! Можете взять мои уши и использовать как мишень для своего красноречия.
---Уши не самая привлекательная у вас вещь.---Отозвалась она, шурша чем-то в своем шкафчике.
---Майор!--- намеки меня достали. Я попытался повернуться, но ее рука оказалась на моем плече.
---Не смейте подглядывать!
---Да чего я там не видел?---ухмыльнулся я.---Раньше надо было прятаться!
Наконец она оделась, и мы уселись рядом на узкую койку.
---Теперь слушайте, Колби! Заранее прошу не возмущаться и понять меня правильно!
---Выкладывайте!---угрюмо сказал я, предчувствуя недоброе.
Ну, она и выложила.

После того, как я вырубился от электрошока, между Камиллой и дабл-штурманом произошел такой разговор:
“---Ками?
---Да, Эдш?
---Ты видишь меня?
---Нет, конечно! Ты же компьютер.
---Это не так! Посмотри на обзорный экран. Сфера.
---Да, сфера. Зеленая планета!
---Это я!
---Как?
---Я---планета! Мой разум, мое сознание в этой сфере.
---Непостижимо!!!!!!!!!
---Смотри, сейчас я вспучу поверхность пузырями! Видишь?
---Вижу, Эдш! Но не понимаю, как ты можешь общаться с нами…..
---Это просто. Вы попали в мою ловушку. Сейчас корабль летит в поле моего излучения. Оно проникает в вашу бортовую сеть, и я могу управлять вашим компьютером. Если упрощенно. Мы несемся сквозь пространство и нас не видно из внешнего космоса.
---Куда мы летим?
---К красному карлику! Я познаю Вселенную, существ живущих в ней, различные явления. У меня есть мечта. Оказаться рядом во время взрыва сверхновой звезды. Столько будет впечатлений и информации. Но боюсь, ваш корабль разрушится. И ты перестанешь существовать.
---А может, ты отпустишь корабль?
---Ты хочешь уйти? Тебе плохо со мною?
---Ну, не то что бы плохо, но мне не хотелось бы сгореть в плазме взрыва.
---Я могу сделать тебя бессмертной.
---Каким образом?
---Легко и совсем не больно! Я заберу твое сознание и помещу его в свое. Мы будем рядом. Всегда.
---Занятно!
---Да, ты узнаешь столько всего о Вселенной, о структуре космоса, о макро и микромирах!
---А как же Колби? Ты и его сознание заберешь?
---Он нужен тебе?
---Мне? Ну не настолько, что бы жить с ним, но он мой товарищ по работе и живой человек.
---Ты сказала---жить с ним! В какой форме ты употребила эти слова? Разве вы живете не вместе, не в одном замкнутом пространстве?
---Как тебе объяснить?... В смысле--- жить семьей. Мы разнополые особи, наша организация достаточно сложна. Но мы не можем производить себе подобных без участия мужчины или женщины. Понимаешь? И когда возникает такой вопрос---мы ищем партнера. Находим его, и живем с ним как семья.
---Колби твой партнёр?
---О боже, конечно нет! Что бы потомство было красивым и здоровым, надо любить своего избранника! А с Колби ничего не понятно!
---Любить? Многофункциональное слово. И как вы любите?
---Это не рассказать! Ты чувствуешь, что дороже, чем этот человек нет ничего и никого на свете. Он самый красивый, самый умный, самый неповторимый!
---Это я!
---Что?
---Это про меня! Ты сама сказала, что я самый умный и красивый из всех кого ты видела!Значит я тот, кто тебе нужен и кого ты любишь!
---Э-э-э... Ну тут не все просто! Мы разные и ты не человек! К тому же тебе вряд ли будет интересно человеческое межполовое общение.
---Познавать---это моя жизнь! О вас я совершенно ничего не знаю. Я хочу узнать и почувствовать любовь.
---Не думаю, что у нас получится! Даже если ты заберешь моё сознание.
---Получится. У нас есть два разнополых тела и три разума. Отключим Колби и подключим меня!
---Ты с ума сошел!!!!! Это чересчур!
---Для меня не должно быть тайн! Теперь этот вопрос будет мучить меня. Разве ты не понимаешь?  Ты должна помочь мне или... я уничтожу ваш корабль и сотру память о вас! Можно и таким образом решить эту проблему.
---Чудовищно!
...
---Почему ты молчишь, Ками?
---Я думаю.
---Долго.
---Окей, Эдш! Мы заключим сделку. Ты узнаешь, то что тебя интересует, но выпустишь корабль из поля. Перестанешь проникать в наш компьютер и не навредишь здоровью Колби. Согласен?
---Да. Одень на Колби считывающие датчики из медицинского блока и прикрепи транслятор! Ему ничего не сделается. Я только воспользуюсь его телом и опытом.”

---Дальше, что?---спросил я у замолчавшей Камиллы.
---Как ты?---участливо спросила она.
---Погано! Хотя, чего там скрывать, со мною на Земле и не такое случалось! Значит попользовались моим телом, майор?
---Угу!---кивнула она.---Немного.
---Немного!---заорал я.---Четыре часа! Да вы извращенцы оба! Я же ног своих не чувствую от ваших оргий, не говоря про все остальное! Ну, майор, ну и дамочка!
---Не ори на меня!---вспыхнула Камилла.---Хотел погибнуть или навсегда стать ячейкой в чужом разуме? Этого хотел?
---Буду орать! Спятила ты совсем! Да я себя презервативом чувствую!
---А я? Я что, по-твоему ---шлюха портовая с первым встречным кувыркаться? Думаешь я очень хотела этого? И скажи-ка мне, где ты этого всего поднабрался?
---Чего всего?---спросил я, не понимая.
---Я про твой опыт! Ты же маньяк!!! Так изорвать на мне пеньюар! Все эти твои - в позе шмеля, лотоса, сонной рыбы...! А слова --- стой на передних, мышонок, я все устрою! Это сверхцинично!!!
---Не помню. И вообще, это был не я, разве не ясно? Но как же я оказался в своей каюте?---постарался сменить я тему.
---Как-как, сам дошел! Под чужим руководством!---сказала она.---Да, Колби! Точно говорят ---не зная броду, не суйся в воду! Знала бы я все наперед, ни за что бы ни согласилась на такие эксперименты.
---Ну а все-таки, майор?---ело меня любопытство.--- Как я был? На уровне?
---Хм! Какой уровень ты имеешь ввиду?---скривилась она.---В кают-компании я накрыла стол со свечами, легким вином, печеньем и мороженым салатом с Буглы. Но Эдш, управляя тобой, постоянно проливал жидкость на скатерть, чавкал и сорил крошками. Так что уровень вполне соответствовал тебе!
---Сволочь!
---Зато он был очень нежен!---нахмурилась Камилла.---Не в пример некоторым!
---Да это я! Я был нежен! Моё тело и мой опыт!
---Что-то я не поняла? Значит когда что-то не так---это был он, а когда все хорошо---это ты? Верно я поняла?
---Конечно! Я знал, что ты неглупая и разберешься!
---Пс-т!---фыркнула она.---Ладно, оставим это. Нам лучше улетать отсюда и побыстрее.
---А где мы?---спросил я, испытывая некоторую неловкость, от прикосновения её плеча.
---Он отпустил нас, но мы все ещё в поле его притяжения. Отстаем, но двигаемся за ним.
---Да-а-а???---с мрачной улыбкой переспросил я.---Тогда кто-то получит пинок под зеленый зад!Для ускорения!
---Дерек! Я прошу тебя!---испуганно воскликнула майор.---Не надо приближаться к нему.
---Не спорь, женщина!---я встал расправляя плечи. Ещё ломит позвоночник, но уже лучше, сэры мои! Гораздо лучше!

Первым делом я спустился в грузовой трюм. Так-так! Контейнер с сывороткой Добра?То что надо, для живой планеты. По-моему Эдш покашливал, когда говорил, нет?
...Ну что, исследователь хренов? Ты и получишь эту пилюлю. Неразбавленную и годную к употреблению. Меня ещё никто не использовал таким образом, желе бесполое! Доктор Колби прописывает тебе лекарство от излишнего любопытства. В любом случае хуже тебе не будет. Или подобреешь или сойдешь с ума! Меня все устраивает.
Вытащив из контейнера упаковки с порошкообразным материалом и затолкав их в спасательную капсулу, я включил систему наведения шлюпки. Теперь стоит выбросить
ее в космос, как она устремится к телу большей массы, справедливо полагая, что это планета или астероид. Затем включится система посадки и последует запрос к
пилоту капсулы. Поскольку ответа не последует, сработает автоматика и кресло с горой упаковок будет выброшено катапультой в атмосферу (или чего там у него). А уже там их раздавит давление, либо разорвет вакуум. В любом случае аптека Дерека М. Колби, кхе-кхе... гарантирует доставку.
 
Все так и произошло.
Я и майор, сидя в креслах пилотов, наблюдали за полетом спасательной  капсулы. Невидимой планеты, естественно, видно не было, но поле притяжения продолжало тянуть нас за собой. Выпущенная капсула уверенно держала курс и помигивала нам сигнальным маяком.
---Не подведи меня, дорогая!---шептал я себе под нос.
Камилла молча грызла ногти на руках, скрашивая себе минуты ожидания.
---Бинго!---заорал я, увидев, как шлюпка пропала из видимости и с экранов радара.
Мы просидели ещё полчаса, как на иголках. Я уж совсем было отчаялся отомстить этому умнику. Но тут в космосе вспух огромный шар, противного ярко-зеленого окраса. Затем последовала вспышка белого света и разлетающиеся в никуда мириады ошметков, забарабанивших по бронелистам обшивки. Вот и все, что осталось от этого экспериментатора. Ах, нет! Ещё кое-что. Экран дабл-штурмана загорелся неровным светом, на нем вспыхнула фраза:
“Колби---плохой!”
---Ну, ещё бы! А с чего мне быть хорошим?---хмыкнул я, откидываясь в кресле.