Комплекс кастрации

Llama
Я не люблю мужские члены. Я обожаю пальцы, губы. Я люблю заниматься сексом. Но именно к членам у меня странное отвращение.

Мужчины боятся девушек, которые обожают секс. Их это настораживает. Наверно, потому, что понимают: в один чудесный день они не смогут удовлетворить эту жаждущую плоть. А зря. Нет ничего лучше добротного  качественного секса. Его можно вместо зарядки по утру, иногда он заменяет завтрак, а то и обед.

Невысокий парень. Темноволосый. Кошачьи зеленые глаза.
Брюнеты обычно более страстные любовники. Они контролируют тебя, но выкладываются по полной. Блондинчики же  - вальяжны. Здесь полный простор фантазии, девушке предоставляется "тело", и она может делать с ним все, что захочет.

Аккуратные пухлые губки. Пальцы, одинаково уверенно обращающиеся как с гитарой, так и с женщиной.

А члены? Их можно заменить вибратором. Хотя - это не то.

Есть эрекция - нет ее. Ночь - или 15 мин. Такси до дома или утро вместе. Это не зависит от цвета волос.

Мне говорят, что я нимфоманка. Решила проверить. Смогу ли заняться сексом с человеком, которого не знаю. На которого плевать. Кровать. Пальцы. Губы - противно, отбрыкиваюсь, как настоящая кобыла. Он пытается удержать меня и за это получает смачный удар в челюсть. Приходит в себя. Начинает заново. Это никогда не кончится. Я не могу. Меня тошнит. Что сделает этот мачо, если я сблюю ему на свежее белье? Может просто отстанет? НЕТ! я же сказала. Просто обнимает, мне тошно. Его член прижимается ко мне, а меня мутит от одной мысли о нем. Ненавижу. На его месте - убила бы меня. Хочется встать и убежать. Слишком много "но". Куда я пойду в три ночи?

И все же? Выйти замуж? Нет, не выйти. Я сплю с каждым встречным? Нет. Я разборчива. Я смачно трахаю своих друзей, а потом за кружкой пива обсуждаю с ними прелести орального секса. Это вариант. Но после него тоже тошно. У друзей тоже члены. Большие - маленькие, длинные - короткие. А *** знает, какие еще.

С девушками приятно. Они мягкие. У них нет отвратительных органов. Хотя тоже жаль, их не за что ненавидеть. Они романтичны и легко верят мне. Тоже зря. Но если смотреть прагматично - у мужчин пальцы длиннее - это факт.

Дилемма. Неразрешимая. Буду спать со змеями.  Огромный питон вползает ко мне внутрь. Может я кончу. Хотя, вряд ли.

Все совпадения случайны, все персонажы вымышлены. ****ец полный.