Пленник Любви

Baelrog
- Ты меня любишь? – спрашивала Она, как обычно испуганно заглядывая ему в глаза.
- Ну конечно, малыш, - с незаметно тоскливой и снисходительной улыбкой отвечал Он и привычно гладил ее по волосам. В глаза ей Он смотреть избегал.


- Давай сегодня встретимся, - предлагала Она, позвонив ему на работу.
- Малыш, давай завтра, - в который раз говорил Он и с тоской ждал завтра.


«Я люблю тебя, малыш». – Он посылал ей SMS, содрогаясь от отвращения к самому себе. Но Он знал, что это ей нравится.


- Давай поженимся, - в сотый раз предлагала Она, даже не надеясь на утвердительный ответ.
- Знаешь, малыш, давай подождем. Может попозже … - опять врал Он, и как обычно ему становилось стыдно.


- Ты не умеешь делать минет, малыш, - как-то в шутку сознался Он в порыве откровенности, но тут же пожалел об этом.
- Я научусь, - испуганно ответила Она, и ее красивые глаза наполнились слезами.


Он смотрел, как Она старательно, с любовью отсасывает ему, машинально перебирал ее волосы, понимал, что происходит нечто неправильное, и ему становилось еще тоскливее. Зачем, думал Он и не находил ответа. Член соглашался и съеживался.
- Что я делаю не так, любимый? – умоляюще спрашивала Она и ее мокрые губы дрожали.
Все было так и даже лучше, и Он это прекрасно понимал.
- Малыш, ты бесподобна, просто я сегодня не в форме, прости, - утешал Он ее и ласково улыбался, - Иди сюда, я сделаю тебе приятно,- говорил Он, повалив ее на спину и раздвигая ее ноги.


Кончал Он, лишь навязав бешеный ритм.


По утрам он быстрее хотел уйти и раздражался, когда это ему не удавалось.


- Я люблю тебя, - говорила Она, и ее глаза светились счастьем, - Мне так хорошо с тобой.
Знаю, думал Он про себя, а вслух отвечал, стараясь быть искренним:
- И мне.
И лучше быть не может …