Последняя версия

Виталий Опанасюк
Последняя версия

Да! Он просто СУПЕР! Какой артист, какой певец! Голос плюс внешность равно кумир всех, кто может тащиться. Гений! Ураган!
Полмира ждет его новых песен: девчушки плачут, микромужчины задыхаются от адреналина, пива и близости плачущих девчушек. Дыхание спирает, ноги подкидывают окрыленное тело, а ОН,- поет, еще как поет!
ОН неземной, инопланетянин какой-то. Блеск глаз - наркотики, черный завитой и тугой волос – папа по легенде итальянец, взрывной и безрассудный нрав мустанга – предки русские.

Песня, песня, песня за песней. Какой молодец: спел, сказал, крикнул, вдохнул,- на сцене тишина, а в зале тихий гул, - и снова взрыв-песня. Молодец!

-Какой нафиг рекламный ролик, какая, бля, реклама? Зал мой. Зал заряжен, а этот, бля, урод: «Реклама, три минуты наших. Давай, остынь». Ладно, во всем плохом есть что-то, что лучше, чем все плохое. Хлебну минералочки, моей прохладной подружки.

-Я люблю Вас! Хэй-ей! Встретимся через минуту!

В гримерку, дверь за собой хлоп, одежду мокрую и соленую долой, до наготы.
Водички с холодильничка,- вот она, вот.

Пшшшшш-ссс-иииххх

-Ух, ты гадина, прямо в нос! А горло то режет, ни хрена, не уйдешь, только внутрь. Давай охлаждай меня!

-Гх-гх-гх-гхе! ГГГххх-х, ГГГХХ! Вот блин!!! Вода, блин, сука.
Как же пить, когда хочется кашлять – какже кашлять, когда надо глотнуть и сделать вдох.



-Вчера около девяти вечера в большом зале современного искусства случилась трагедия. В результате передозировки наркотиком и сильного истощения организма погиб легенда……………….кумир………………. состояние………… наследник………………. версия…………….. его именем…………………


На фотографии он лежал в лужице любимой минеральной воды, совсем голый, слишком красивый, сильный и молодой, как для смерти.


В графе предварительных выводов капитан написал: ЗАХЛЕБНУЛСЯ