Walk On Work

Xameleoh
Я выхожу на работу. Ох, как часто мне приходиться выходить на работу. Это — отвратительная работа — выходить на работу. Все семь раз в неделю я выхожу на работу. Я иду по городу, я знаю, по какому иду городу, не ходите по этому городу. Нельзя народу ходить по этому городу — там есть храм, в храме есть колокол. А я пьяный — в хлам, я иду на работу. Я вхожу в храм. Там есть поп, у него есть собака. У него была собака. Я убью — собаку. Поп не ест мяса. У попа есть усы, у попа есть ладан, у попа есть колокол. Большой такой колокол. Биг Бэн, а не колокол. Поп — Сам ходит с ладаном. Нарезает круги, сука — с ладаном. Противный поп — с усами и ладаном.
И я бью его в колокол.
Я бью в его колокол.
Я бегу на каланчу и колочу в Биг Бэн колокол.
Он — Усама Бэн Ладан, и я убью его в колокол. Он дышит на ладан, он давиться кровью, харкает кровью, а я все дрючу и дрючу в их в колокол.

Я — Стэлс-Невидимка. Я — Стэлс-Амфибия.

Я ФрррАК графа Дракулы, твердый и несгибаемый от запекшейся крови. Я Наполеон, еще не испивший сладость Евы Браун. Я Cake, запустивший мир, но, я мягок. Я протекаю на покрывало. Я, оставляю пятна — Клинтону.

Это я — выблевал море и получил «satisFucKtion»

Это я зажигаю фонари, снимайте, мля, линзы…

И Это Все — не смешно.

Я — Гуимплен, я никогда не улыбаюсь, я — бью в колокол. Я — Квазимода.