Балуйте читателей своими фотографиями или картинками, выражающим

Лавай
Размещайте свои фотографии или картинки!
Дело не во внешности, а во внутренности. Когда читаешь что-то пустое, неинтересное, банальное, то и не смотрел бы на автора – его фотка не интересна (как и он сам). А, если прочитанное понравилось, заинтриговало…, тогда манит и взглянуть на написавшего. В том числе для того, чтоб легче было послать ему духовный привет. *^) А, также, увидеть что-то внутреннее, что скрывается за внешним…
…Есть такой тип читателя, который прежде всего обращает внимание на внешние визуальные формы, представленные на страничке (возможно, это – все, заглядывающие на обложку к автору). Другой тип сперва читает произведение, а уж потом, может быть... Тоже хорошо. Но, всё же мы… не всегда *-) можем общаемся лично. А читателя всегда манит к писателю (и я, как читатель – не исключение).
Мне всегда интересно посмотреть на оформление страницы того, кто меня заинтересовал. Как же там самовыразился автор? Как он мне (читай: каждому читателю) предпочёл себя преподнести? В каком имидже? Фотографией? Картинкой? Какой?
Что этим он хотел рассказать о себе?..
Люблю авторскую индивидуальность во всех её проявлениях. Люблю.