Творчество

В.Пестрый
О, творчество я очень люблю, говорят это просто замечательно, если занимаешься творчеством. Вот, пройдемте ко мне в квартиру, и вы увидите, какой я творческий человек.
Проходите, не стесняйтесь. Видите этот шкафчик, ручная настоящая работа, а, сколько мелких деталей,  какой орнамент, - это я по каталогу заказал, из Бельгии. А обратите сюда внимание, как вам этот габилен? Настоящая стилизация под Средние Века, это мне из Италии прислали! Вот только подумайте, какая-то прихожая, а, сколько в ней творчества!
Ну, вот и гостиная, что? Откуда эта прелестная ваза? Очень стильно, да, а главное очень творчески выглядит. Это я в Стокмане  купил, говорят это сейчас модно, а посмотрите вот на этот подсвечник, стиль модерн, из Супермаркета. Ой, куда вы смотрите? А вам понравилась этот сервиз – писк европейской моды, создает впечатления полнейшего творчества.
Ну, дальше можно не ходить, там все в таком же модно-творческом стиле: итальянская мебель, картины из Японии, вазы династии Мин, и все такое, полнейшее творчество!
Что? Что там, в углу валяется? Ой, извините, забыл убрать, это мой ребенок что-то из глины лепит, только руки пачкает, страшненько выглядит, правда? Дайте, я уберу это.
Пошлите, прогуляемся по городу, вдруг найдем магазинчик, где есть что-нибудь такое творческое.