Зеленая муть

Heavy
    Зеленая муть вокруг, я вытянул руку и посмотрел на нее, весь мир потерял свой цвет, медленно тону. Иногда кажется, что это необратимо, вот так всю жизнь, медленно вниз, и все меньше солнца проходит сквозь толщу воды. Каждая клеточка организма ощущает на себе давление, приятное расслабляющее давление.
Когда хочешь чего-нибудь очень сильно, так что своими руками готов вырвать из мира желаний мечту, и втиснуть ее в реальность, происходят странные вещи. Однажды я почти физически ощутил дно, на миг, все замерло, движение прекратилось. Я ждал, долго ждал, хоть какой-нибудь реакции от себя. Но ни чего не было, никаких чувств, ни радости, ни печали.
    А нужно ли мне это? Чего я хочу? Тонуть? Нет, это меня достало, плыть наверх, уже поздно.
Как трудно было привыкнуть к одиночеству, к какому то странному одиночеству, одиночеству в толпе. За мой короткий путь, я видел много людей, людей странных, глупых, хороших и плохих. Хотя кто я такой что бы судить.
Иногда они очень близко, так близко что протяни руку и ты коснешься их, но все бесполезно, ты никому не нужен. Лишь где то там, далеко – далеко от сюда, есть те, кто помнит тебя, и иногда, почти понимает. Трудно понять человека, когда он сам не может себя понять. Странный круговорот мыслей охватывает и несет меня в глубину моей скучной, бездонной депрессии.