Огонь!

Домашний Душегуб
Предвкушая чудовищную резню и изнемогая от желания: сию же секунду сорваться и накрыть наступающих врагов беспощадным огнем, я гордо держал боеприпас наизготовку. Вот и показалась голова первого, нагло высовывающаяся из-за железобетонного забора, солдата – разведчика.
- Еще нет! – тихо командовал Денис.
Вот уже и второй, и третий солдаты вызывающе пялились в нашу сторону.
- Еще нет!
Умелый командир Денис нарочно тянул время, желая, чтобы как можно больше солдатиков открылось и оказалось в поле действия наших мускульных артиллерий, а мы стояли и послушно ждали его приказаний. Сердца бились в неистовстве от ужаса предстоящей битвы, руки твердо сжимали драгоценные боеприпасы, на лицах застыл гнев раздраженных чертей, царила атмосфера врожденного патриотизма и всосанного еще с молоком матери боевого духа русских воинов. 
- Огонь! Огонь! Огонь!
Тут, озверевшие от нетерпения и жажды боя, мы обрушили на противника поистине остервенелый шквал огня, заставляющий бедных солдат кривляться и вскрикивать, но упрямо держать оборону. Рубили со вкусом и смаком, при каждом попадании задыхаясь от удовольствия. Убойная мощь броска разрывала фруктины на куски, и густые осколки поражали наших противников.
Хи-хи. Нам на радость, солдатам на харчи.
Пальба шла такая, что боеприпасов скоро не стало, но я все-таки приберег себе последнюю, здоровенную, сочную грушу.
Так уж вышло, что наши буржуйские коттеджи, окруженные красивыми и богатыми садами, находились по соседству с воинской частью, и солдаты частенько дразнили нас (шестилетних пацанов) из-за забора, провоцируя на фруктовую бойню.
Вдруг противник резко отошел, не осталось даже ни одной мишени. Но это могла быть хитроумная уловка для усыпления нашей бдительности, с целью последующей внезапной атаки, поэтому я не поддался на грязные инсинуации и смело прицелился в место предполагаемого нападения.
А в это время, на другой стороне забора, проходивший мимо и освирепевший от бардака комбат уже пускал всех веселившихся бойцов по матери.
И вот солдаты уже смирно стоят в строю, а комбат гордо выглядывает из-за забора, очевидно желая навести порядок и там.
Весь строй притих в ехиднейшем ожидании…
Бах! Хлесткий шлепок нарушил всеобщее молчание.
Я шарахнул столь удачно, что всем нам пришлось на некоторое время задержать дыхание и переварить происшедшее. Гигантская груша стремительно врубилась прямо в пятак товарищу подполковнику. От прямого удара брызги и сок разлетелись в разные стороны, покалечив мундир офицера и намертво сшибив козырек вместе с фуражкой.
- Бах, – прошептали губки.
Вот вам и воинские почести.
Комбат ядовито орал, солдаты торжествующе ржали, а мы во главе со своим командиром уносили ноги.

09.01.02. 2:40