Second

Xameleoh
               Клаустрофобия это боязнь замкнутых помещений
               И вещей, нелепо наизнанку вывороченных,
               Голосов, возникающих из перевоплощений
               Кругов в окружности и иных
               возвратно-поступательных полодвижений

               — Сегодня было фантастическое утро!
               — Неправда, Ли Ной. Сегодня не было.



…знаменный орденоносный (в буквальном смысле), хор ветеранов Социалистического труда исполнит для вас песттню, простите песню, Умберта Эбера — «I don"t drink wine Gertruda», которой сотрудники фирмы "Uncle & Son" м-м-м… «Angel & Sun» поздравляют своего директора с днем рождения и шлют ему стихотворный салют
"Уж четверть века позади
осталось, это верно
Так пусть же светит впереди
лет 200 непременно
Также , эта песттня, извините же песссня, прозвучит для всех работников Поволжского свинокомплекса к их профессиональному заболеванию…, …бля..., празднику, ….ха-ха-хи (испуганно) произнес, борясь со своим тяжелым неприподъемным с утра языком, проторивая через непроходимые извилины дорогу отштампованным на форменных бланках строчкам, диктор и после поспешного щелчка, не давшего узнать название этого благородного для труженников конюшен и хлевов торжества, из черных, отлитых из пластиковой массы колонок, брызнула закаленном мужским многоголосьем радостная утренняя поллюция.

Самопроизвольный выброс радиобудильника на стереосистеме. (Это дефлореактор сработал.)

Паника. Дрожь Пальцы. Пульт Кнопка. Спокойствие. Тишина.

Глаза еще закрыты, но останки вчерашних мыслей, вперемешку с бредовыми отрыжками сновидений, начинают тихонько, как слепые мышки, поскребывать во входную фанерную дверь. Шорох. Ш-ш-ш.
— Хорошо, выпущу, но сначала душ.
— Ой, ли. Сами прорвемся. Подими веки
— ... (Unrecognized command verb!!!
_Cancel     _Suspend     _Ignore)
 Ай. (радостно). Ай. (настороженно). Ай. - ... - Ай... (судорожно).
— Не ной, не лай Подыми веки!
— Не надо меня трогать.
— Подымай!
— Ну ради бога !!!
— Нет!


Штык. Вспышка. Горячо. Ярко... О, солнышко!


Стереоизображение. Время — 00:99
Шалишь, глазной нерв. Ну-ка сконцентрируйся — 00:99.   ...А черт с ним!
… Нет, еще —  --:-- . ...Замешательство. Таймаут. 5 секунд.
— Я аутсайдер? Я в офсайде?!
— Нет, это свет вырубили.
Успокаиваюсь и отступаю, Не надо бы так резко крутить головой. Язык отрывается и вместе с ядовитым реактивным топливом выстреливает из желудка мощной напористой струей (откуда только силы) в сторону Пензы. Еще пара пустых осечек и становится гораздо лучше. Чешусь. Сознание заблокировано вывалившимся непонятно откуда черно-белым плакатом, нарисованным художником, у которого уж точно нет проблем с геометрией. Черным — квадротреугольные, без половых признаков, фигуры с круглыми кочанами на месте головы и длинная, фаллоподобная Пизанская каланча на колесиках, явно обрезанная. Надпись, белым мелом вдоль ствола, справа налево — НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ ВО ВРЕМЯ ПОВОРОТА ПЛАТФОРМЫ. Где ты раньше был плод с древа искусств времен идиотического реализма? Не надо мне больше так резко крутить головой.
Ага (схитрил), пока сознание полностью заблокировано надо немедленно действовать. Объявляю себе голосом Левитана 5-ти секундную готовность. Обратный отсчет.


Свисток. Рывок. Кувырок. Подъем с переворотом. Выход в силу. Вдох... Нет, выдох. Вход.


Дверь распахиваю ударом ноги. Стоп — кран. Табличка — «I"m sorry, closed». Спотыкаюсь об мусорное ведро. Темень — света нет. Оглобля — стульчак. Сам виноват. Норовил в корыто, вильнул в клозет. Поворот на два раза по 90. Я больше не могу пить по этому прейскуранту. (Цитадель рухнула). Перебор. Вторая попытка. О кей. Три шага: и я у источника, откручиваю болты. Левый — горячо, правый — прохладнее.


Ливень. Ванна. Нева. Вена. Венечка... Отдаюсь...


Сначала мысли:

1. Как бы не называли своевременное предательство эти Рязанские (штат Эльдорадо) гаражные и пригаражные головы (зверье мое!), например: — предчувствие, предвидение, или даже, -ха, предсказание, я как медик-диктатор, утверждаю, и этой точки придерживаются все честные, порядочные логистики и проктологи нашей лагуны, что данная перверсия — суть, обыкновенная болезнь — дальнозоркость. Самое страшное, что людям страдающим данным недугом, книги приходится читать на вытянутых вверх руках и у тех, кто еще занимается этим, зрачки от постоянной напряженности становятся похожи на сливы, а длани на вилы, от бесконечной несгибаемости, и волосы вырастают на этих вилах. Хорошо хоть, что у пациентов с нормальным зрением эта хворь, на какой бы стадии она не пребывала, со 100 % результатом излечивается после одной процедуры (с письменного согласия страждущего, конечно) снимания с глаз очечков, моноклей, биноклей, триоклей и т.п. Но я таких уже давно-давно не принимал, только сливы и линзы, сливы и линзы, сливы и ...

2. Нет, жизнь не похожа на зебру, она похожа на забор из черных, широких, просмоленных, обструганных сосновых досок, плотно сбитых вокруг квадратного желтого дома. И мы ходим, внутри по кругу, водим пальчиками, по гладкой, истертой поверхности, пытаемся на ощупь обнаружить хоть самую никчемную щелочку, чтобы согнувшись и сощурясь постараться рассмотреть: что там за ней. Хотя те, что ушли в дом (да они и не выходили из него), нам 1000 раз кричали из окон, что они 1000 раз видели, что там ничего нет.

3. Почему поутру, все думают, нежась в постели, что Спаситель тело свое, плоть свою плотницкую, пожертвовал ради искупления ихнего, греховного? Да ради исступления собственного бросил он имя свое на вечное обмусоливание слюнявой толпы, ради одного только поцелуя в щечку… Хотя, впрочем, и 30 монет для болезни его либидо, не помешало бы. Почему рецензию не прошло «Евангелие от Иуды»? Вот была бы книжечка — не хуже «Десадо-Кустры».

4. Очень жаль, что люди считают, «разбирающимися себя в жизненных ситуациях». Они выдвигают свои догадки, а затем, о дай боже надежду, бессознательно(?), влекут их к материализации, и после запланированного свершения радуются, что не дураки — Все получилось так, как я сказал(а). И им также наплевать на других. Своя Любашка ближе к телу. А если не сошлось, то никто и не расстраивается. Вот если-бы... Да или если-бы...

Flash!!! Flesh!!! Trash!!!
Свет дали. Свиньи, черт.

((Вот здесь получил твое письмо. Света, Спасибо за внимание.))

Затерянный комок перепутанных снов плавно, под медленную сказочно красивую музыку начинает, с тихим, приятным шепотом, вальсируя на кончиках закоченевших пальцев, разматываться. Once... two... three... Дамы приглашают кавалеров? Once… two... three... Валерий с Виталией едет в Австралию. Или в Италию? Once... two... three... Tritum spare? Tritum not spare? Once. two... three..., Once... two... three... Fairy-tale, Pleasantly, Beautifully.

1 on raft again. Already night. Night. May be contamination of eyes?

— Oh, Noy ...! Why are you here, Noy...?
— I am on vacation.
— This is a small world!     meet my friends!
— 1 lost my ears This way, that way my eyes are gone. Taken away!
— Are you a sailor or a pilot?
— Taken away!

Почему летчик? Почему здесь все называют меня Ли Ной? Почему я вообще здесь? А кто я?...
Хм, отчего бы и не Ной!? Утекай, Ной! С первым проблеском солнца. Улетай, Ли! С первым взмахом орла.


Залатанный плот. Талая вода. Лед. Мель. Кисель. Трава. Полынь Ковер-самолет. Полет. Заплатки из нот.


Парю! Первый раз парю! Уши слегка закладывает, но я не замечаю. Не замечаю больше мыслей: — паришь неделю, паришься год Не замечаю парю Еще больше напорю, еще выше напорю, если хочешь? Поднимусь к закату до самой пустяшной бездны!

Ночные птицы легли на крыло (Cure) выбрав верный курс.

Летчик кочит (хочет? кончит?) ленчик. Чики-чики-та. Лечу раны. Лечу вдаль. Волшебный бальзам.

Я о портвейне… В самый раз.
Что леностью своей пленяет
И жажду к жизни утоляет.
К примеру, назовем «Кавказ».

«...В Россию дальний путь ведет,
В страну, где пламенную младость
Он гордо начал без забот;
Где первую познал он радость,
Где много милого любил,
Где обнял грозное страданье,
Где бурной жизнью погубил
Надежду, радость и желанье.»

Желанье... Что ж теперь жалеть?
И жалит трепетная плеть...
На плоть ложится алый росчерк
Бинтом окровленным, твой подчерк
В меня вгоняет в злую лесть.

"Забудь меня: твоей любви,
Твоих восторгов я не стою.
Бесценных дней не трать со мною;
Другого юношу зови.
Его любовь тебе заменит
Моей души печальный хлад;
Он будет верен, он оценит
Твою красу, твой милый взгляд...
...Несчастный друг, зачем не прежде
Явилась ты моим очам,
В те дни, как верил я надежде
И упоительным мечтам!"

Во что ты верил, твою мать!
Да ты хотел лишь переспать
Хоть раз с хозяйкою вдовою
Когда Казак, сродни Плейбою
К другой уехал воевать.

«Не спи казак: во тьме ночной
Чеченец ходит за рекой»

Туда-суда он плавно ходит,
До исступления доводит.
Вода и волосы и стон,
Но башмаков не сносит он...
Оргазм, Офелия, не бродит.

Он не портвейн, ты уж прости,
и вброд его не перейти...

«Все мертво... на брегах уснувших
Лишь ветра слышен легкий звук,
И при луне в водах плеснувших
Струистый исчезает круг.»

Каюк…

Круг! Даю круг над поляной и захожу на посадку. Что-то не в порядке в двигателе — толчки, рычки, сопливое хрюканье, — все невпопад. В судорогах спускаюсь. Колотит, воротит. Колдовство, какое-то. Кодла кудлатая! Вудсток местного пошиба! Не круг, а окружность, желтая, за черным квадратным забором.
— Говорили Же эМ, и нас надо слушать! (мысли.).
— Простите, извините, я немедленно помоюсь.
— То-то, утопист. Вернись в реальность.
— О"key


Лапы, толпы, пыль, локти, лотки, кулаки.

Ну хоть кого-нибудь бы знакомого. Да и бутылка «Кавказа» с собой. Почему мне всегда так не везет? Бью, вроде бы по лицу, а получаю по морде. По наглой жирной морде. Пью, вроде бы как и все, а блюю как последняя сволочь, на ботинки... И мочусь тоже.
Ага, вот они, возле поваленного дерева: — Маша и медведь. Точнее по-моему не Маша, а Таня и не медведь, а Миша. Просто похож очень. Дубовый такой медведь, деревянный, не Миша, а Михаил Потапович просто. Пьяные в глину. Валяются. Греют чрева на солнышке.
— Ты, Миша, водку любишь?
— Нет.
— …?
— Я, зато, люблю верблюда
У него есть два горба
И бля буду, дятлом буду
Мой верлибр — моя борьба...
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
— Понесло. Ухожу, я от Вас, Миша.
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..

Да хрени его PENZA BEER!!!

Повлекусь дальше. Шерше ля фам. Нет, спасибо, я уже и шерше и ля фам тоже. Живот аж свело: торжественно так урчит, как у педагога в школе, хоть под диктовку записывай. Только ни к чему это. Кому это интересно, журчание моего желудка? Хотя может быть, он и красиво журчит, поет просто, колыбельную, как ручеек весенний журчит, а не как педагог.
Ага, вот и еще аборигены-островитяне.
— Что вы здесь делаете?
— Курим, Ной.
— Черт, у меня что, на лице написано, что я Ной?
— На морде. (Не оскорблюсь.)
— Выпить не хотите ли?
— Хотим, Ли, но мы сейчас траву Дергаем. Слышишь: — Ун-н, Ун-н, Ун-н, — коса поет, о камни цепляется. Пойди-ка ты, Саша, лучше в Вавилон, только инкогнито, а то уличат.


Вавилон... Вавилон ловит идолов на поклон аллилуйя хвала любви по пустоте движение в джунг....

Ли Ной, Иллинойс (штат Колорадо), Она была рада. Она с ним была рада. Рада, Рада Ли Ной.


Обрыв или Обвал.


Выхожу из Ванны. Все. День уже прожит.


P.S.
А помнишь ли ты, сколько стоит дым от паровоза?
1000 фантов одно колечко.

P.S.S.
К стати, чуть не забыл о стикерсах: — "Love is putting on kiss-proof lipstick"