Я непременно получу Нобелевскую премию...

Надежда Чернышёва
Я когда-нибудь получу Нобелевскую премию , или на крайний случай, Пульцеровскую, но  получу. Непременно . Вот увидите.

Для этого мне не потребуется  содавать  огромные тома, собирать материалы, трудиться  до седьмого пота ; я просто запишу, все то, что передают сейчас в новостях, добавлю с десяток умных цитат , название позвонче , типа :"Американская  комедия" , и , вот , пожалуйста.
Судите сами :
Американские дети посылают афганским детям подарки на Рождество.
Негро..., простите, афро-американского происходения мальчик говорит в телекамеру :"Ведь они не виноваты. ". Милому ребенку  забыли объяснить  , что  он шлет надоевшие игрушки и поношенные футболки в подарок мусульманским детям на христианский праздник, тем детям, которых не успел добить его папаша. Ничего , на день Независимости он пришлет им новехонькие американские флаги.
Боже , храни Америку.
*
Толстозадые американские солдаты  недоуменно переносят пухлые  рюкзаки из вертолетов, потом обратно в вертолеты.
--Мы победили ?—спрашивают.
--Вы американские солдаты ?—спрашивают их американские политики.
--Ну, американские.
--Значит, вы победили.
*
Боже, храни Америку, папу, маму, мою собаку Джеки , Тома тоже храни, Боже, хоть он и украл у меня пять долларов, ведь Господь учит прощать.
*
Силы южной коалиции перевозят в закрытом наглухо контейнере сорок талибов. Почти все сорок  умирают  от удушья.
--Хе-хе,-- говорит мировая общественность, гуманитарные организации и общества борьбы за права человека.
--У то-то ж и оно,-- отвечает им южная коалиция.
*
После того , как весь мир увидел , наложившего в штаны американского президента , в Америке вводят  цензуру : никаких сообщений и кадров с места трагедии , ни имен жертв , ни хотя бы количество пострадавших. Могу поспорить, что по всему миру тайно скупаются копии боевиков; у меня есть одна такая , сохраню её для потомков: красиво раненный в плечо спецназовец не позволяет злобному террористу выпустит ракеты по Манхеттану.
Кстати,  недорого  продам кассету  с Рембо, спасающим мирных афганцев от кровожадных русских в ушанках.
*
В одном городке допропорядочные американские граждане полные праведного гнева  били араба, при этом был убит индиец.
*
Поднялся рейтинг американского президента , американцы стали больше покупать национальных флагов и  противогазов.
В приложении к Визе среди электрических ножей и тренажеров со скидками предлагается костюм радиационно-химической защиты , и что самое удобное – на двенадцать платежей.
*
Ищу в учебнике истории ,сколько лет простояла Римская империя.
Впрочем , американцы  вряд ли это знают , история в их понятии началась в октябре 1492-го года , ну, может, парой месяцев раньше , пока снаряжались и плыли  корабли.
Нет, простите, американцы с прошлого года осведомлены , что такое Рим и бои гладиаторов, только они думают , что это вроде Голливуда: если ты импозантно дерешься, и у тебя хорошие спонсоры, есть шанс стать императором.
Вы не обратили внимания, как американцы начинают жизнь подстраивать под киношные правила ?
Я об истории с четвертым похищенным самолетом. "Отважные граждане ",-- говорит американская пресса,--" Решились сами выступить против террористов и не позволить им разрушить родной Белый дом."  А то, что от самолета не осталось даже обломков , как от попадания ракеты , та это ж просто: на самолете была бомба ,на других самолетах не было, а на этом была. Все так просто и трогательно, играет печальный марш, раздаются сложенные треугольником флаги.
Боже...
*
Боже , храни Америку.
Я уже пострадала от крушения одной Империи , боюсь, что просто погибну  под обломками другой.
Боже, храни американского президента. Он – единственная гарантия  того , что по дороге в супермаркет  меня не отправит  к чертовой бабушке арабский юноша с большими глазами. Впрочем, до сих пор ему ничего не мешaло это делать.
*
Я непременно получу Нобелевскую премию.А пока пойду смотреть новости :в Нью-Йорке пышно празднуют Новый Год...