Как питер свирь, ржевский и наташа нежинская ходили в баню и ска

Поручик Ржевский
К движению СКАПЕРЖЕ присоединились другие авторы.  В настоящем издании помещены две СКАПЕРЖЕ Степана Волжского.
Желающие опубликовать свои СКАПЕРЖЕ прошу посылать их по адресу rjev@email.com  В посланиях прошу сделать пометку где начинаются и где кончаются ваши СКАПЕРЖЕ.  Но издание предупреждает, что все клеветнические заявления и неприличные места будут из ваших СКАПЕРЖЕ удалятся с корнем!
Настоящее издание СКАПЕРЖЕ выходит с опозданием по уважительным причинам!
Поручик Ржевский (главный скапержист)


КАК ПТИЦА, КРАВЧУК И ГАЙДУК ГУЛЯЛИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ МОСКВА-РЕКИ
Вы слышали новости? Гуляли недавно по набережной Москва-реки Птица, Гайдук и Кравчук. Когда они увидели Кремль, Гайдук и Кравчук рассмеялись, а Птица заплакал.
(Степан Волжский)

КАК ШИМБЕРЕВ В КУНСКАМЕРУ ХОДИЛ

Шимберев посетил в очередной раз кунсткамеру. Увидев в банке со спиртом непонятное существо с двумя головами, ужаснулся: Бог ты мой! Вернее, бог Птицы! Хм. Степан
(Степан Волжский)

МОЯ ВОЙНА С ВИННИ ПУХОМ

Однажды коварный английский медведь Винни Пух напал на поручика без объявления войны. 
Завязалась неравная битва и Винни Пух стал одолевать, но тут пришёл на выручку Питер Свирь и завалил английского медведя голыми руками!

КАК СТАРУХА ИзЭРГЕЛ ДЕНЕГ У САЗОНОВА ПРОСИЛА

Старуха ИзЭргэл пришла к Игорю Сазонову за финансовой поддержкой и говорит ему: де и рейтинги у меня что надо и прозу даю на гора завались а Игорёк прищурился так по доброму и говорит: для нас из всех искусств важнейшим является…дальше он забыл, стал кашлять, перевёл разговор на другую тему, но денег так и не дал…

КАК НАТАША НЕЖИНСКАЯ ПОВСТРЕЧАЛА ВОВУ БУРОВА ВОЛКА В ГУСТОМ ЛЕСУ.

Однажды Наташа Нежинская одела свои новые калготки и новую красную шапочку и пошла навестить бабушку.  Проходя по тёмному густому лесу она встретила Вову Бурова Волка.  Сердце её дрогнуло от ожидания и может быть от испуга но…ничего не случилось.  Вова приветливо помахал хвостиком и вежливо удалился в кусты.

КАК ПИТЕР СВИРЬ, РЖЕВСКИЙ И НАТАША НЕЖИНСКАЯ ХОДИЛИ В БАНЮ.

Однажды Наташа Нежинская, Поручик Ржевский и Питер Свирь пошли в баню.  Попарились они хорошенько, посплетничали в раздевалке и вышли на улицу.  Захотелось им выпить пива а тут рядом ларёк, подходят они к пивларьку а там Шимберев в очереди стоит и рукой им машет.  Всем сразу пива расхотелось и компания двинула в мороженицу, это зимой то…