Snowboard, как причина секса причина первая

Егор Пионеров

          Наследники снегов, талые ручьи весело отжурчали свои звонкие песни. Отмороженная Весна наконец-то отогрелась и стала зеленеть. Девчонки нетерпеливо скинули с себя громоздкие бесформенные шубы и пуховики и натянули волнующие короткие юбочки…
В этот год своего четвертьвекового юбилея, этой весной Толстый решил, наконец-то, стать настоящим пацаном. Созрел, как говориться. Вовремя. К весне.
Протусовавшись всю зиму в их неформальной среде, подхватив вирус адреналина, он решился на приобретение snowboardа и осознано понимал последствия этого шага.
Сегодня Толстый встречался с Птицей на Чистых прудах. Тот должен был выступить в роли главного консультанта: как с толком расстаться с деньгами.
Как обычно, Птица опаздывал. А Толстый, как обычно, ждал его, тусуясь у ларьков с пивом.
В момент очередного подхода к ларьку, к нему подошли три милые юные очаровательницы и попросили закурить. Нормальная такая ситуация. Сам таким был по молодости. Короче протянул Толстый им пачку сигарет. Те уточнили: «А можно три сигареты взять?» и получив утвердительный ответ взяли четыре сигареты. На том бы им и разойтись. Так нет. Одна самая смелая, видимо, жалостливым голоском вновь обратилась к парню: «А Вы не могли бы нам дать пятьдесят рублей?» От такой наглости Толстого переклинило и он чуть не растерялся: «Чего?» «Пятьдесят рублей. Нам очень надо. Не за так, конечно. Мы Вам можем отсосать… по очереди… все втроем. Прямо здесь. В переулке. У нас это здорово получается». «Чего?» - пытался потянуть время Толстый и выйти из клина. Удалось быстро. От такой весенней шизы он моментально протрезвел и ощутил себя суровым отцом: «А ну дуйте отсюда. У вас еще письки лысые, а уже туда же. А ну брысь!» Разочарованные девочки послушно повиновались.
Птицы все еще не было. И Толстый делал все, чтобы ему икалось. А пиво настойчиво долбило по мочевому пузырю и делало все, чтобы Толстый не мог спокойно стоять на месте.
Когда Толстый был готов станцевать кадриль, из перехода появилась довольная рожа Птицы: «Я не опоздал?» И тут же в качестве ответа любовно получил кулаком по бейсболке.
В связи с опозданием Птицы, они как раз успевали к закрытию магазина. Их встретили две молодые симпатичные девчонки – продавщицы довольно разочарованными взглядами. В магазине уже не было посетителей и они, явно, собирались домой. Но Птица тут же исправился и зажег в девичьих глазах огонь, сообщив, что они пришли покупать доску и всю ботву к ней причитающуюся.
Девчонки тут же активизировали все свои познания и личный опыт, а Птица – свои, и началось грузилово чайника.
С шутками-прибаутками, собрав комплект: доска, крепления, ботинки, маска, перчатки, куртка и штаны, упаковав все это добро в чехол, начался самый ответственный момент. Калькуляция. Подбитая и провозглашенная сумма заставила глаза Толстого заерзать.
- А кто говорил, что это легко! – сострил Птица: «Девчонки, а может нам скидка какая выйдет»?
Девчонки стали ломаться, но тут уж вмешался и Толстый, взвизгнув: «У меня нет столько денег! У меня не хватает немного!»
Понимая, что клиент уходит, девчонки начали что-то невнятно говорить, что, в общем-то… можно… конечно… попробовать, так как сумма действительно приличная, конец сезона, можно воспользоваться своими личными скидками… Короче, девчонки, поплыли и были раскручены на все возможные скидки.
- Только с вас теперь причитается!
Сказано – сделано. Ребята ухмыльнулись – какие разговоры, и вышли на улицу менять валюту. По дороге назад Толстый разорился на бутылку любимой Текилы-серебренной и лимон.
- Ну что, девчонки, стаканы в этом райском месте имеются?
Теперь их глаза занервничали: «Да мы пошутили! Нам домой уже пора!»
- Нет, девчонки, это не шутки! Человек становиться snowboardистом. На майские праздники уже будет кататься. Такое дело надо обязательно обмыть. А потом мы вас отвезем по домам!
Девчонки оказались сговорчивыми не только на предмет скидок. Весело переглянувшись, они согласились с аргументацией Птицы. Закрыли изнутри магазин и предложили пройти в офис.
Девчонок звали Кэт и Лиза. Они быстро сервировали стол. Получилось авангардно: бутылка текилы, соль в мешочке, лимон на листе А4, две холодные котлеты в целлофановом пакете, яблоко, сладкая булка и четыре одноразовых пластиковых стакана. Рядом еще скромно притаился йогурт. Но это, явно, было лишним.
- Текилу все знают, как пить? – захотелось выпендриться довольному Толстому.
- Все… - осек его нетерпеливый Птица: «Наливай, давай, быстрее!»
- Ну, тогда поехали…
Кэт и Лиза оказались snowboardистками. И через пару стаканчиков их понесло по волнам воспоминаний, вперемежку с наставлениями чайнику.
Все закончилось тем, что компания напилась до такого состояния, когда перестает быть коллективом и разбивается на группки по интересам. Птица с Кэт выяснили, что этой зимой в одно и тоже время они катались в Красной Поляне и у них есть общие знакомые. А Толстый оказался для Лизы благодарным слушателем. И уединившись в противоположном конце стола на одном стуле, на коленках у Толстого, она стала шепотом рассуждать о прелестях гор и snowboardа. Почему шепотом? Потому что Птица с Кэт так орали, что их невозможно было перекричать. А может потому, что текила сближает. Или Лиза хотела поведать что-то интимное. Чем больше Лиза пыталась донести свои слова до Толстого, тем ближе ее губы были к лицу молодого человека. Чем ближе ее губы были к его лицу, тем меньше он воспринимал смысл тех слов. Но, изображая интерес, все крепче и настойчивее прижимал девичью талию к своему стройному, несмотря на погоняло, торсу. И вконец, обалдев от близости девичьего тела, разомлевший от кактусовой водки и праздничной внутренней атмосферы, бесцеремонно вперился своим похотливыми губами в ее нежные губки. Лиза восприняла это с пониманием и не оттолкнула наглеца. Засос получился затяжной.
- О-о! Нам здесь делать нечего… - заметил Птица и потянул Кэт в зал магазина.
- Лиз, ты только сильно не расслабляйся! – уходя, благословила подругу Кэт. Лиза, не отрываясь от поцелуя, отмахнулась от глупого совета.
Оставшись наедине парочка потеряла последние какие-либо представления о комплексах, и, продолжая не отрываться губами друг от друга, стали стягивать одежду…
Обнаженная Лиза присела на Толстого и легко впустила в себя меньшего Толстячка. Ее аппетитные груди игриво подпрыгивали перед глазами Толстого. Он пытался их схватить губами, но каждый раз промахивался. А Лизе нравилась эта игра и она всячески извивалась и не давалась. До тех пор, пока буря восторга и судорожных спазм не объяла их тела, и они не кончили. Лиза расслабленно повалилась на Толстого, и его лицо оказалось зажато между неуловимыми грудями…
- Тебе было хорошо? – скромно поинтересовалась Лиза.
- Yes! – искренне был рад Толстый, вспомнивший даже по случаю английский.
- Давай, выпьем?!
- С удовольствием! Только я только что открыл новый способ употребления текилы.
- Какой?
Не отпуская с себя Лизу, Толстый разлил по стаканчикам мексиканский самогон. Ухватил наконец-то сосок девушки и, лаская его языком и губами, довел его до местного оргазма. Сосок потемнел и превратился в твердый шарик. Толстый взял шепотку соли и покрыл ею влажный шарик. Лиза молча, но с интересом и удовольствием, наблюдала за странной процедурой…
- Ну, что, теперь выпьем!
- Выпьем!
- За snowboard! – торжественно провозгласил Толстый и припал к соску. Слизав соль, он махнул стакан и закусил лимоном: «Супер!»
- Я тоже так хочу! – театрально закапризничала Лиза.
- Пожалуйста!
- Наливай!
Толстый разлил. Лиза приподнялась, и его обмякший член в сперме вывалился из приветливого лона. Девушка присела на корточки, раздвинула ноги Толстого и нежно взяла руками размякшую плоть. От одного этого касания, она стала вновь наливаться кровью и пытаться поднять голову. Лиза игриво улыбнулась и взяла головку в рот. От такого приятного обращения член быстро распрямился и гордо стал большим, сильным и готовым к новым подвигам. Но Лиза не спешила доводить дело до конца. Чувствуя, что парень вот-вот кончит, она оставляла флагшток в покое, а Толстого в обломном (со)стоянии. Он нервничал, а она его тормозила.
- Я не могу больше!
- Подожди!
Лиза взяла соль и аккуратно нанесла ее на головку: «За пополнение наших рядов!» И, слезав всю соль, осуществила обряд приема текилы. Видя довольные глаза Толстого, Лиза опять забралась на него… С трудом верилось, что Лиза snowboardистка, скорее она была искусной наездницей. Что она вытворяла?.. Но это отдельная история.
Потом появился Птица с растрепанными волосами и радостными глазами: «Ну, че, скучаете?» Он явно хотел похвастаться своими успехами, но не успел и сам себе ответил: «О-о!» И тут же испарился…
Выход из магазина помнился уже с трудом. Девчонки долго пытались закрыть дверь. А ребята всячески пытались помочь им. Мешали, в общем. Справившись с дверью, веселая компания вывалилась на дорогу и попыталась остановить машину. Толстый усиленно размахивал новенькой доской. Он был очень заметен. Но машины, почему-то не спешили тормозить. Отнюдь, они шарахались к разделительной полосе и давали газа. Пришлось девчонкам взять инициативу в свои руки. Ребята были спрятаны за угол. И тут же первая машина остановилась. Snowboard был погружен в багажник, а тела свалены в салон…
- Вот это да! Здорово! Мне уже нравится быть snowboardистом! – радовался утром Толстый и пытался вспомнить, где же его любимый snowboard.
До майских праздников оставалось ровно две недели. И надо было спешить покупать билеты в Кировск…