Иногда все устают

Д.Егоров
 Шалом,

 Батарейка села, мое зарядное устройство перегорело как-то неуловимо незаметно. Очень-очень долго вся система, надрывно скрипя, работала на одной воле и чувствах - моих. Но все имеет свой конец. Не спорю, дискретность относительна, и конец одной истории, пускай такой красивой поначалу - лишь начало истории новой, не менее, возможно, интересной. Мертвое отмирает и дает рождение. Задавать вопросы... почему?... кто виноват?... могло ли быть по-другому?... бессмысленно. Кости упали пустой руной вверх. "Мактуб" ( Ваше Святейшество П. Коэльо - алаверды).

 Умный и зело глумливый архангел Полковник давным-давно сказал свое костлявое и черепастое "нет". Впрочем, "нет" сказать проще, чем создать "да". Укусите меня, если я не прав. Но я все равно готов тысячу раз, сказав "да", рвать сухожилия, притворяя это "да" в действительность, ЧЕМ услышать или увидеть или почувствовать снова это игривое "не знаю".

 Ее Пушистость Жизнь вновь обскакала легким аллюром Мою Мерзость. Пните меня, чтобы разбудить, пока я не начал крушить мебель или чего пуще не ушел молча, унося свое лицо в сохранности.

 Хуже всего, когда приходиться забывать. До сих пор не освоил этой, нехитрой на первый взгляд, науки. Ведь любое отрицание тебя мной - двойное. Так я пророс сквозь это. Отрицать приходится с мясом. Попросил бы скальпель, как прошлый раз, да только есть те, кому он нужнее. "Сама лепила" - сама потребляет, давится, но жует - уважаю.

 Ты, возможно, удивишься всему этому - не уверен, но не исключаю. Да, мы идем параллельными курсами, не осыпая друг друга картечью из всех бортовых. Но это же негатив. Это выжигает нас. Sorry - меня. Ты скажешь - я не знала. Позволь не поверить. Может ты уверена, что так было и будет всегда, так должно быть? Я только спрошу - каков твой результат. Знала бы ты, котенок, как мерзко это писать. Но надо "давиться". Этому кактусу не место между нами, no more. Ты скажешь - любить-терпеть-достойно. Да, но ради... Не ради Хаоса и Пустоты в своем сердце и каждый день на завтрак, обед и ужин. Подумай. Те, кто недовольны - пускай растопят камин золой. Я приду греться у их огня. Нет? Значит, не спорьте.

 Что объединяет людей? Душевная близость, способность дышать синхронно, и знать, и гордиться этим. Это было? Смею надеется - да. Это есть? О чем это вы, господа? Значит - нет? Или я не чувствую? Что тогда нас объединяет? Общий статус, общие проблемы, общие знакомые и друзья, плюс атавизмы физической близости? Больно? Обидно? Мне тоже.
Не люблю, когда ходят по пальцам рук. Либо отдайте пальцы, либо перестаньте ходить, черт побери!
Не обращай внимания - вырвалось.

 Что в сухом остатке? Таинственный белый порошок. Шутка, но правда. Время ли посыпать им голову? Если да - что ж я готов жить с новым неаккуратным шрамиком на груди - таких миллионы под каждой майкой... и оплавленной дырой в голове... Если нет - мы найдем выход. Deal? "Все остальное - тени и пыль".