Порнографическая Конфетка Эротическая Конфетка. по

Егор Пионеров
От нечего делать я бродил по Пространству.
Из любопытства ради зашел в ИНТИМ сферу.
Из всего ассортимента мое внимание привлекла Большая Конфетка. Та самая, о которой я так много слышал. Большая Конфетка состояла из множества маленьких конфеток в ярких обертках с вызывающими названиями. Которые манили к себе и призывали: «Съешь меня!» Я поддался этому призыву и взял ее домой. Всю дорогу домой я пускал слюни и источал флюиды эротических фантазий…
Придя домой, я сильно обрадовался, что там никого не было. Я принял душ. Налил бокал вина. Уселся в свое любимое пушистое кресло. Взял Конфетку. Развернул ее. И из нее высыпалось множество маленьких ярких конфеток…
Я развернул первую. Сунул ее в рот. И со мной тут же случился легкий эротический приступ. Приятный и возбуждающий. На самом деле, он был больше вызван предчувствием, нежели непосредственным эффектом. Конфетка оказалась так себе…
Мне показалось этого мало. И тут же одну за другой я проглотил все конфетки, скрашивая их ароматом вином…
Увы… Я не оказался гурманом достойным сего шедевра. Как ни пытался, я не смог оценить их рекламируемый вкус. Сладость ожидания была изрядно приперчена болью и вызовом естества. Честно говоря, я так и не смог понять, чего хотел добиться автор сих «произведений кулинарии»…
За некоторыми обертками, конфет не оказывалось и вовсе. Это были самые настоящие дешевые пустышки. Они приносили дивиденды их производителю. И лишали желания еще раз попробовать их.
Другие конфетки были быстроиграющими леденцами. Они быстро таяли во рту, и я не успевал понять их смысла…

В каждой вещи я искал свою функциональность. Резиновая женщина могла выдержать на себе 140 кг мужских желаний. Страпон на батарейках делал бесплодными искусы змия. Силиконовая вагина помогала спасти руки от лишних мозолей. Плетка давала женщине почувствовать себя настоящей леди…
Того же я хотел и от Конфетки.
Я рассчитывал на эти конфетки, как на средство исполнения желаний и осуществления фантазий. Но, опять таки, увы… Я оказался слишком примитивен (или сообразителен). Сперва меня расстроило, что меня использовали.
Но разве нагота, решившись быть наготой, должна прятаться?
А потом принятая доза алкоголя и заданная тема понесли мои застоявшиеся мысли вперед…

Что есть правда? Что есть ложь?
Правда – то, что открыто, прямо, естественно. Ложь – это скрытность, неконкретность, завуалированная реальность.
Что есть порнография? Что есть эротика?
Порнография – откровенный натуральный показ действительности. Эротика – предполагает скрытность, домыслие.
Выходит, что порнография – правда. А эротика – ложь.
Нормы морали общества клеймят порнографию, т.е. правду. И спокойно относятся ко лжи, т.е. эротике.
Мы пытаемся предстать пуританами, клеймя игровое созданное на основе наших вкусов шоу «За стеклом» и сами поднимаем его рейтинг своими реакциями. Конфетки в ИНТИМ сфере так же раскручиваются?! Но, посмотрев правде в глаза нельзя ли согласиться, что «За стеклом» - это слепок с нашей жизни. Народная забава всех времен и народов – подсматривать за соседями в замочную скважину. Шоу вуаеристов и эксгибиционистов.
Мы все хотим этого, но боимся признаться. А это природа.
«Все, что естественно, не безобразно»?
У меня со многими девушками были ректальные отношения. Для большинства из них это был первый опыт. Я предлагал. Не навязывал, а именно предлагал. Не сразу, а во время. Реакция всех была одинаковой. Сперва они смущались, краснели и произносили сакраментальное: «Ты что? Я не такая!» А потом нетерпеливо подставляли свои попки и выражаясь книжным языком просили: «Ну, сделай же это!!!»

Рекламный слоган уверяет нас, что Конфетка не извращение, а просто фантазия. А что есть фантазия тогда? Фантазия – разновидность лжи. И как составляющая эротики. И это ли не извращение?
Конфетка пользуется спросом в ИНТИМ сфере, а не в сладкой кондитерской, где ей положено было бы находиться по изначальному статусу…

И в тоже время есть мораль, довлеющая над нами, как атрибут человека разумного. Мораль – то, что делает человека человеком. Ведь любовь изобретена не для унижения, не для того, чтобы морщиться от отвращения. Это не транквилизатор для бедных. Любовь – единственно истинная часть жизни, единственная человеческая реальность. Которая отталкивает многих тем, что кажется, будто она неминуемо связана с сексуальными ограничениями. Но ведь именно она утверждает, что эротизм, есть средство, придуманное человеком для борьбы с природой, средство победить, преодолеть ее… Иными словами: человек постольку человек, поскольку становится менее естественным, менее зависимым от природы. Т.е. общество делает все, чтобы удалиться от природы, но не может не понимать, что это противоречит нашему предназначению…

Я очнулся. Посмотрел по сторонам. Я по-прежнему был один. Достал блокнот. Открыл на страничке, где телефоны девочек бросали на меня косые взгляды. Остановился на Кристине. «Привет! Давай встретимся. Сейчас. Как обычно».
По визитке набрал телефонный номер и забронировал номер в гостинице…
У нас был шикарный экзальтированный секс. Я по привычке тянул ей деньги, а она заворачивала мою руку обратно. Со мной она не работала. Отдыхала…

Петушиный оргазм будильника разбудил меня. Рядом со мной лежала жена. Я поцеловал свою милую спутницу жизни. Нехотя выбрался из постели. И отправился на работу…
преподавать школьникам математику.