Гадость

Д.Егоров
 Недавно мне сделали гадость. Гадкую такую гадость, но обычную до рутинности. Миллионы девушек учиняют такие гадости миллионам парней каждый божий день и еще чаще по ночам. Хотя точных данных нет. И ничего... Бывали, правда, и смертельные случаи. А также убийства. Но с этим повременим. "Отелло, зайка, постой в коридоре - мы тебя позовем". Но какое мне дело до милионов!

 Девушки, вы тоже не обойдены вниманием. Гадость не восполение простаты, и вам ее не избежать. Нет, без шуток - я честно... Сам грешен. Но это уже, как говорится, совсем другая песня.

Та-что-не-отправляет-своих-писем тогда еще была моей радостью. Вот это-то и гадко. Нет бы поговорить по людски, так нет - на партизанщину потянуло. При живом-то, что называется, муже...

И вот она гадость приплясывает вокруг меня и крутит ручку визжащей у меня в груди допотопной циркулярки. "Ввзззь!!!!"
Только ошметки в стороны да кровь, охлаждающая жидкость, капает сытно на белые брюки...Не забыть кинуть вечером в стирку...

Но это только вступление. Ладно б на этом все и кончилось. Ну расстались, ну по обоюдному, вроде... Я тогда еще в неведении - она тоже что-то такое себе думала... Так нет же! Не прошло и двух месяцев, и я вижу - ее цветы вновь повернули голубые венчики в мою сторону, ее глаза смотрят.

Но я то уже знаю про ее самодеятельную гадость. А она что? Надеется, что не узнаю? "Что же мне делать, Чебурашка, который ищет друзей?" Молчишь, зараза?! А циркулярка тем временем тупо пилит... Инструмент - что с нее взять...

Вот Бог, о котором так много говорят последние две тысячи лет, в подобной ситуации не простил. И где-то еще бредет "окольными тропами" по свету блуждающий жид.

Но я же не Бог, с другой стороны...

Так что же мне делать? Жаль зима, а то б нарвал ромашек и обгадался... Простить? Вообще-то она хорошая...